IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Immos-biens de reprise-dotation non calculée


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 16
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Immos-biens de reprise-dotation non calculée
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.

    Nous avons repris des biens comptables (statut inactif - valeur origine = valeur d'achat - cumul des amortissements) par import dans Sage en date de comptabilisation 01/01/2019.
    Puis, après contrôle des données, nous les avons rendus actifs.

    Et le calcul des amortissements ne se fait qu'a partir du 01/01/2020.

    Qu'est ce que j'ai loupé ?
    Merci de votre aide !
    AG

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 16
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Immos-biens de reprise-dotation non calculée
    Pour ceux qui pourraient avoir ce problème :

    C'est lié au flag "Dotation forcée - ENDDPEFLG" qui était à "oui" pour les biens repris.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci,
    Je suis parmi les utilisateurs du module immobilisation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Non calcul de fonction recherchev
    Par pedrolapercu dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2013, 09h43
  2. [Drupal] Possible et bien avec Drupal ou non
    Par bastienvite dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2013, 01h23
  3. ouverture de fichier et formules non calculées
    Par nanie_38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2010, 10h17
  4. Partie non calculée
    Par taboum dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 16h23
  5. TCD affichant des valeurs non calculées
    Par *.Har(d)t dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo