IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

services de sage x3 [X3-V6]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut services de sage x3
    Bonjour,
    Quels sont les services sage que je peux surveiller sur nagios pour côté de sécurité ?
    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Sage
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sage

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Service Sage et SEI (monitoring)
    Bonjour

    ci-après les services à monitorer sur X3


    1. Agent_Sage_Syracuse_-_NODE0
    2. MongoDB for Sage EM - NODE0
    3. Safe_X3_SE_V2DEFAULT
    4. Sage_Syracuse_-_NODE0




    Si vous avez installer SEI, il faudrait ajouter ces 3 services:
    1. OlapJobService (BI Job Service)
    2. BIService
    3. BIDistributionService

  3. #3
    Membre régulier Avatar de L.V. Expertise X3
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 27
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Vous pouvez également ajouter la base de données, le runtime, le serveur ADC s'il est installé ou encore apache.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour chers tous,
    Qu'est ce que vous voulez dire par la base de données ??
    Merci à tous pour vos réponses

  5. #5
    Membre régulier Avatar de L.V. Expertise X3
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 27
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    La base de données principale de l'ERP. EN principe Oracle ou SQL Server.
    Vous pouvez également surveiller ce service là.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour,
    D'accord merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Client pour un service WEB Sage X3
    Par Papy214 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2018, 15h36
  2. Service Web Sage 1000
    Par idirovitch dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2014, 07h21
  3. Sage X3 + Web Services
    Par rdubois dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2013, 11h22
  4. Appel Web Service depuis Sage X3
    Par Balhinio dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2011, 16h36
  5. WEB SERVICE SAGE X3
    Par abelgroum dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo