IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Dreamweaver ajoute des sauts de ligne inexistants ?!


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ça dépend des jours ...
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ça dépend des jours ...

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Dreamweaver ajoute des sauts de ligne inexistants ?!
    Bonjour à toutes et tous,
    je sollicite votre aide car je n'arrive pas à trouver de réponse.
    2 fichiers strictement identiques sont ouverts sur 2 postes :
    - sur le poste 1 sur l'un aucun problème il comporte 17 lignes de code
    - sur le poste 2 Dreamweaver ajoute des sauts de ligne qui n’existent pas ! aussi bien sur la version locale que distante de ce tout petit code source.
    - sur le poste 2 toujours ce fichier est ouvert avec Brakets et il comporte bien 17 lignes !
    Je n'y comprend rien 🤯

    Version Dreamweaver sur les 2 postes : 20.1

    J'ai vérifié les paramétrages de code et d'interface sans succès, auriez vous une solution pour m'aider ?
    Nom : pb sauts de ligne dreamweaver-01.jpg
Affichages : 175
Taille : 907,4 Ko

    Merci pour vos réponses 🙂

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai vérifié les paramétrages de code et d'interface sans succès, auriez vous une solution pour m'aider ?
    peut-être cette lecture : https://helpx.adobe.com/fr/dreamweav...eferences.html

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ça dépend des jours ...
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ça dépend des jours ...

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 40
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci pour la réponse NoSmoking,
    j'ai beau regarder, je ne vois pas de différence

    en revanche lorsque le poste 2 ouvre le fichier (qui comporte donc des sauts de ligne en trop) qu'il les supprime, ré-enregistre, puis que ce fichier est rouvert sur poste 1 ou poste 2, cette fois ci en effet il n'y a plus de sauts de ligne
    Nom : pb sauts de ligne dreamweaver(2)-01.jpg
Affichages : 172
Taille : 520,3 Ko

    je ne comprend vraiment pas, ca me rend folle 🤯

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    je ne comprend vraiment pas, ca me rend folle 🤯
    je ne saurais t'en dire plus, n'utilisant pas cet éditeur mais vu le comportement je dirais qu'il te faut vérifier qu'il n'y ait pas un paramètre/option qui insère un retour automatique à la ligne.

Discussions similaires

  1. [KSH] ajouter des saut de lignes tous les 200 caractères dans un fichier
    Par twixi dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2012, 15h58
  2. [PHP 5.3] Ajouter des sauts de ligne dans un fichier XML
    Par geforce dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2010, 15h32
  3. Ajouter des sauts de lignes à la table des matières
    Par lisa.a dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 17h56
  4. insérer des sauts de lignes en fonction du navigateur
    Par remi59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2005, 19h15
  5. remplacer des sauts de ligne par '\n'
    Par Miksimus dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo