IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

LIster les fichier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    medecin
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : medecin
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 88
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut LIster les fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     NomC est une chaîne
     
    ListeFichier est une chaîne
    ListeFichier = HListeFichier(hLstDétail)
    POUR TOUTE CHAÎNE sNomFichier DE ListeFichier SEPAREE PAR RC
     
     
    fi est une chaîne = ExtraitChaîne(sNomFichier,1,TAB+TAB)
     
    	NomC = {fi}..Répertoire+"\"+...
    	{fi}..NomPhysique+...
    	{fi}..Extension
    SAI_pfffff=SAI_pfffff+RC+NomC
    sFi2 est une chaîne  = ExtraitChaîne(sNomFichier,2,TAB+TAB)
     
    fi= ExtraitChaîne(sFi2,1,TAB)
     
    SI fi<>"" ALORS
    	NomC = {fi}..Répertoire+"\"+...
    	{fi}..Nom+...
    	{fi}..Extension
    FIN	
    SAI_pfffff=SAI_pfffff+RC+NomC
    fi= ExtraitChaîne(sFi2,2,TAB)
    SI fi<>"" ALORS
    	NomC = {fi,indFichier}..Répertoire+"\"+...
    	{fi,indFichier}..NomPhysique+...
    	{fi,indFichier}..Extension
    FIN	
    SAI_pfffff=SAI_pfffff+RC+NomC
    FIN
    Bonjour
    J’essaie de recupérer dans une liste les xxx.Fic et xxx.NDXet xxx.Memo de ma base de donnes mais je n'ai que les xxx.FIC, auriez vous une piste a suivre ( je cherche a selectionner certains fichier pour la sauvegarde ( sauvegarde sélective) et Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 174
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Bonjour;

    fListeFichier()

    Bon Dev.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    medecin
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : medecin
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 88
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Merci Fouedusa
    Et dire que j'avais tester cette fonction , j'ajoute juste qu'il faut rajouter *.* pour avoir tout les fichier, ou changer l’étoile par ndx ou memo ou fic , pour une recherche spécifique , avec le Hlistfichier j'avais les fichiers mais que les .Fic , encore une fois merci !!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    La sauvegarde des MMO et des NDX n'est pas vraiment utile dans la mesure ou un HRéindexe te permet de récupérer les fichiers (de plus c'est plus rapide.) Ainsi que les fichiers Index Full Text que tu sembles omettre.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Bonjour,
    La sauvegarde des MMO et des NDX n'est pas vraiment utile dans la mesure ou un HRéindexe te permet de récupérer les fichiers (de plus c'est plus rapide.) Ainsi que les fichiers Index Full Text que tu sembles omettre.
    Bonjour,
    Les .ndx ok mais il vaudrait quand même mieux sauver les .mmo !!!

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Les .mmo contiennent les mémo texte, mémo binaires, xml ...
    Ça serait effecttivement dommage de perdre leur contenu

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    medecin
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : medecin
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 88
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Allez messieurs les experts!! une explication didactique svp
    donc on fait un Hajoute alors qu'es qui se passe réellement dans la base de donnée misa part incrémentation de la BBD , quel est le role des NDX et des mmo , full index ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Voici une liste des extensions des fichiers Windev : https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3084013...es_fichiers_WD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FTP] Lister les fichiers
    Par Noosymer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2006, 19h23
  2. Lister les fichiers
    Par albedo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 03h47
  3. Lister les fichiers de plusieurs sous-répertoire ?
    Par ratbiker dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 21h20
  4. [CF][PPC/C#] Comment lister les fichiers d'un répertoire ?
    Par dady dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/05/2005, 14h35
  5. [TP]Lister les fichiers d'un répertoire
    Par nvtitan dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2002, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo