IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Syntaxe qui ne fonctionne pas


Sujet :

R

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Syntaxe qui ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur ce forum et je débute sur R. J'avoue que ce site d'entraide est compliqué et qu'il est difficile de savoir où déposer son msg.
    Ce matin, j'essaie de passer cette commande:
    > xyplot(IC~Poids|Regime.data=lapin) mais elle ne passe pas.
    Elle est tout à la fin. Si quelqu'un a une solution, ça m'intéresse, merci beaucoup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     options(encoding="utf-8")
    > options(encoding="utf-8")
    > options(encoding="utf-8")
    > lapin<-read.table(file.choose(),h=T)
    > view(lapin)
    Error in view(lapin) : impossible de trouver la fonction "view"
    > lapin
         IC Poids    Regime
    1  2.86 petit  rationne
    2  3.22 petit  rationne
    3  3.22 petit  rationne
    4  3.12 petit  rationne
    5  3.10 petit  rationne
    6  3.09 petit  rationne
    7  3.27 petit  rationne
    8  3.20 petit  rationne
    9  3.32  gros  rationne
    10 3.59  gros  rationne
    11 3.45  gros  rationne
    12 3.27  gros  rationne
    13 3.29  gros  rationne
    14 3.31  gros  rationne
    15 3.39  gros  rationne
    16 3.38  gros  rationne
    17 3.39 petit adlibitum
    18 3.28 petit adlibitum
    19 3.75 petit adlibitum
    20 3.23 petit adlibitum
    21 3.28 petit adlibitum
    22 3.22 petit adlibitum
    23 3.27 petit adlibitum
    24 3.22 petit adlibitum
    25 3.38  gros adlibitum
    26 3.53  gros adlibitum
    27 3.54  gros adlibitum
    28 3.47  gros adlibitum
    29 3.48  gros adlibitum
    30 3.40  gros adlibitum
    31 3.57  gros adlibitum
    32 3.63  gros adlibitum
    > view(lapin)
    Error in view(lapin) : impossible de trouver la fonction "view"
    > View(lapin)
    > summary(lapin)
           IC          Poids          Regime  
     Min.   :2.860   gros :16   adlibitum:16  
     1st Qu.:3.220   petit:16   rationne :16  
     Median :3.300                            
     Mean   :3.335                            
     3rd Qu.:3.455                            
     Max.   :3.750                            
    > xyplot(IC~Poids|Regime.data=lapin)
    Erreur : '=' inattendu(e) in "xyplot(IC~Poids|Regime.data="
    > library(lattice)
    > xyplot(IC~Poids|Regime.data=lapin)
    Erreur : '=' inattendu(e) in "xyplot(IC~Poids|Regime.data="
    > xyplot(IC~Poids|Regime.data=lapin)
    Erreur : '=' inattendu(e) in "xyplot(IC~Poids|Regime.data="
    > xyplot(IC~Poids|Regime.data="lapin")
    Erreur : '=' inattendu(e) in "xyplot(IC~Poids|Regime.data="
    > library(lattice)
    > xyplot(IC~Poids|Regime.data=lapin)
    Erreur : '=' inattendu(e) in "xyplot(IC~Poids|Regime.data="
    > xyplot(IC~Poids|Regime.datalapin)
    Error in eval(modelRHS.vars[[i]], data, env) : 
      objet 'Regime.datalapin' introuvable
    > xyplot(IC~Poids|Regime.data"lapin")
    Erreur : unexpected string constant in "xyplot(IC~Poids|Regime.data"lapin""
    > xyplot(IC~Poids|Regime.data=lapin)
    Erreur : '=' inattendu(e) in "xyplot(IC~Poids|Regime.data="

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Bonjour.
    Je soupçonne une coquille : il faudrait une virgule après la formule et avant data, plutôt qu'un point.
    Bon courage.
    Olivier

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci Olivier c'est exactement ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code qui ne fonctionne pas sur Mac
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 11h08
  2. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10
  3. Jointure externe qui ne fonctionne pas
    Par Guizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h26
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo