Bonjour,
Je possède une suite office ainsi qu'un compte Exchange chez un prestataire.
J'ai une adresse mail partagé entre les 3 comptes avec les listes de contacts qui vont avec.
Pour certaine liste de diffusion nous avons un problème.
En effet lors de la rédaction d'un nouveau mail, nous cliquons sur le "A" pour le choix des destinataires. nous sélectionnons notre liste, nous avons donc bien ceci:



Puis lorsque nous souhaitons développer cette liste nous cliquons sur le petit "+", nous avons bien ce message que nous acceptons.



Puis nous obtenons ceci après développement.



Cela ne le fait pas pour toute les listes de quoi cela peut-il venir ?
Merci pour vos réponses.