IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fenetre interne dans onglet dynamique [WD24]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fenetre interne dans onglet dynamique
    Bonjour,

    Je suis coincé avec les fenêtres internes.

    Dans une fenêtre (Ex: Fen_Accueil), j'ai ajouté un champ Onglet dynamique (Ex: Ong_Accueil).

    Une fenêtre interne (Ex : Fi_MaFenêtre) est liée à l'onglet dynamique.

    J'ai 2 champs Boutons dans ma fenêtre interne, le premier ouvre une nouvelle fenêtre (Ex : Fen_Traitement), et le second bouton (Ex : BTN_MonBouton) est invisible.

    Je veux depuis la Fen_Traitement disposant d'un champ bouton (Ex : BTN_Valider) rendre le second bouton de Fi_MaFenêtre visible.

    Windev me renvoie une erreur indiquant que Fi_MaFenêtre est inconnue.

    Le code du bouton de ma fenêtre : Fen_Traitement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Fen_Accueil.Fi_MaFenêtre.BTN_MonBouton..Visible=Vrai
    J'ai essayé plusieurs instructions différentes, rien à faire.

    Cela fait des heures que je recherche dans la doc, google, le forum. Je ne trouve rien ou peut-être que je ne comprends rien...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu pourrais gérer ceci avec une variable de type procédure que tu passerais en paramètre à ta FEN_Traitement.

    Dans FI_MaFenetre, tu crées une procédure locale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    PROCEDURE rendreBtnVisible()
         BTN_MonBouton..visible = vrai
    FIN
    Puis dans le clic de ton bouton qui ouvre ta fenêtre de traitement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Ouvre(Fen_Traitement, rendreBtnVisible)
    Ta fenêtre traitement doit donc recevoir un paramètre de type procédure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PROCEDURE MaFenêtre(pCallback est procédure)
    Tu peux maintenant utiliser cette procédure au sein de ta fenêtre de traitement et notamment dans le code de ton bouton "valider" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //     Clic sur Valider
    pCallback()
    Et la magie opère ;-)

    hth,
    Padbrain

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour ta réponse rapide et détaillée.

    Cependant, j'ai une erreur sur l'ouverture de ma fenêtre traitement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Ouvre(Fen_Traitement, rendreBtnVisible)
    L'erreur dit que : "Procédure locale rendreBtnVisible aurait dû renvoyer une valeur

    Merci d'avance.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 804
    Points : 5 251
    Points
    5 251
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il suffit de renvoyer, à la fermeture de Fen_Traitement, l'état que doit avoir le bouton.

    BTN_Valider:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    TraiterValidation(...)
    MaFenêtre..ValeurRenvoyée=Vrai
    Dans ta FI:
    BTN_Traitement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    bEtatBouton=Ouvre(FEN_Traitement)
    BTN_MonBouton..Visible=bEtatBouton
    En général, il faut se débrouiller pour que tout ce qui a trait à une FI soit traité dans la FI. Si l'on compare cela à une procédure, il faut gérer une FI comme si c'était une procédure locale.
    Il ne te viendrait pas à l'idée d'appeler une procédure locale à l'extérieur de ta fenêtre, pour la FI, c'est la même chose
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  5. #5
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jer64600 Voir le message
    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour ta réponse rapide et détaillée.

    Cependant, j'ai une erreur sur l'ouverture de ma fenêtre traitement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Ouvre(Fen_Traitement, rendreBtnVisible)
    L'erreur dit que : "Procédure locale rendreBtnVisible aurait dû renvoyer une valeur

    Merci d'avance.
    Oui, parce que le code que tu donnes ici doit être un copier/coller d'une partie de mon message.
    Le code que tu as écrit toi doit ressembler à ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Ouvre(Fen_Traitement, rendreBtnVisible())
    Dans ce cas, le paramètre passé à ta fenêtre est le résultat de la procédure, et non la procédure elle-même. Or elle ne renvoie rien, d'où l'erreur retournée par le compilateur.

    La méthode de Voroltinquo est tout à fait pertinente et est plus judicieuse si ta fenêtre de traitement doit se fermer après un clic sur le BTN_Valider qu'elle contient. Je t'engage donc à l'appliquer si tel est le cas.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 051
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Une procédure CallBack, ça me paraît bien compliqué.

    Je pense qu'il faut avancer par étape.

    Dans un premier temps, avec uniquement la fenetre FenAccueil, est-ce que tu réussis à faire un bouton (dans FenAccueil, mais pas dans la fenetre interne) et qui rend ce bouton visible/invisible.
    En fait, en relisant ton code, je pense voir pourquoi ton code ne marche pas.

    Avec les F.Internes, beaucoup de développeurs font la même erreur. Ta fenêtre interne s'appelle FI_MaFenetre. Cette fenêtre interne est dans un champ-fenetre-interne qui s'appelle par exemple FI_001.
    Dans ta fenetre d'accueil, tu as mis a priori une seule fois ta fenetre interne, mais tu aurais parfaitement pu la mettre plusieurs fois, dans des champs FI_001, FI_002, FI_003. (pour afficher les fiches de différents individus par exemple).
    Et donc dans le code qui modifie l'état du bouton, il faut dire quelle instanciation on veut modifier (FI_001 ou FI_002 ou FI_003).

    L'identifiant qu'il faut mettre, c'est donc le nom du champ-Fenetre-interne et pas le nom de la Fenetre-Interne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Fen_Accueil.Fi_001.BTN_MonBouton..Visible=Vrai
    Essaie déjà avec un bouton dans Fen_accueil ( comme dit au début)... Et ensuite, tu pourras adapter pour un bouton dans fen_traitement.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 804
    Points : 5 251
    Points
    5 251
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le problème se "complexifie" avec le champ onglet dynamique, dans lequel le conteneur n'est plus un CFI mais le nouveau volet créé. Si on veut faire un appel externe, il faut passer l'alias en paramètre (une sorte de création de contexte) et on peut rapidement arriver à un gros "empilement" de contexte. Pire, si on ferme le volet, le "contexte" est perdu.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Encore merci pour vos réponses.

    Concernant le retour de PadBrain, j'avais testé les 2 syntaxes, la première me donne le message d'erreur lors du traitement en mode test, la seconde me donne le message d'erreur avant le lancement du test : " Erreur :L'expression ne renvoie pas de résultat. "

    Pour les retours de tbc92 et Voroltinquo, je vais tester, car je n'étais pas dispo ce matin.

    Il est a noté, que si je lance mes instructions depuis la Fen_Accueil sur le champ de la fenêtre interne, cela fonctionne parfaitement.

    Merci encore.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je viens de tester la solution de Voroltinquo, j'ai une erreur sur l'ouverture de la fenêtre traitement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    bEtatBouton est un booléen
     
     
    bEtatBouton=Ouvre(FEN_Traitement)
     
    BTN_MonBoutton..Visible=bEtatBouton
    L'erreur est : Erreur :La fenêtre 'FEN_Traitement' attend au moins 1 paramètres et vous n'en passez que 0.

    Quel paramètre dois-je passer?

    Merci d'avance.

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 804
    Points : 5 251
    Points
    5 251
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Aucun, il faut modifier le code de la fenêtre. Tu as conservé la version avec l'appel de procédure.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PROCEDURE MaFenêtre()
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pardon, pardon.

    La solution de Voroltinquo fonctionne. J'avais oublié de supprimer la procédure CallBack dans les déclarations globales de la fenêtre traitement.

    J'ai regardé la solution de tbc92, mais je ne comprends pas comment avoir un nom de champ fenêtre interne dans un volet d'onglet dynamique où la fenêtre interne FI_MaFenêtre est appelée dans les paramètres d'ouverture du volet dynamique.

    En attendant, je vais adapté la solution de Voroltinquo sur le vrai champ sur lequel je voulais agir. A savoir un champ planning.

    Si cela fonctionne, je viens vous le confirmer et je mettrai le sujet résolu.

    Merci encore à tous.

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Boooouuuuuuuuu.....

    Je pensais qu'en cherchant ma solution sur un bouton de la fenêtre interne, je n'aurais pas de problème pour traiter un champ planning.

    Le but était d'ajouter un rdv au champ planning se trouvant dans la FI depuis ma fenêtre traitement.

    J'aurai mieux fait de partir directement sur le traitement du champ planning.

    Est-il possible d'adapter la solution de Voroltinquo pour un bouton à un champ planning?

    Je suis désolé, en voulant simplifier ma demande, je n'ai fait que générer de la perte de temps.

    Merci d'avance si encore vous acceptez de m'aider.

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 804
    Points : 5 251
    Points
    5 251
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Au lieu de renvoyer l'état du bouton, la fenêtre appelée renvoie une variable de type rendez-vous.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne vois pas comment renvoyer la variable rendez-vous.

    Voici le code dans la fenêtre traitement qui ne fonctionne pas sur la dernière ligne de code bien entendu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    MonRdv est un RendezVous
    MonRdv..Titre="Congés"
    MonRdv..Contenu="En attente de validation"
    MonRdv..DateDébut=SAI_DatDeb+SAI_HDeb
    MonRdv..DateFin=SAI_DatFin+SAI_HFin
    MonRdv..CouleurFond=15269887
    MonRdv..Ressource=FEN_Accueil.SAI_Login
    PlanningAjouteRendezVous(FI_Demande_de_Congés.PLN_PlanningCollab,MonRdv)
    et le code dans le bouton de la fenêtre interne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    MonRdv est un RendezVous
    MonRdv=Ouvre(FEN_Traitement)
    Merci d'avance.

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 051
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    MonRdv est un RendezVous
    MonRdv..Titre="Congés"
    MonRdv..Contenu="En attente de validation"
    MonRdv..DateDébut=SAI_DatDeb+SAI_HDeb
    MonRdv..DateFin=SAI_DatFin+SAI_HFin
    MonRdv..CouleurFond=15269887
    MonRdv..Ressource=FEN_Accueil.SAI_Login
    Renvoyer MonRdv
    La fenetre fen_traitement initialise le RdV, et confie le bébé à la fenêtre fen_accueil

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MonRdv est un RendezVous
    MonRdv=Ouvre(FEN_Traitement)
    PlanningAjouteRendezVous(FI_Demande_de_Congés.PLN_PlanningCollab,MonRdv)
    Puis la fenêtre fen_accueil fait ce qu'il faut avec ce RdV.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour la réponse qui me paraissait limpide, mais cela ne marche pas.

    Erreur : 'Ouvre' aurait dû renvoyer une valeur.

    De plus, si je ferme ma fenêtre traitement sans clic sur le bouton "Valider", j'ai la même erreur.

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 804
    Points : 5 251
    Points
    5 251
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Initialisation de FEN_Traitement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    PROCEDURE FEN_Traitement()
    rdvPlanifCongé est RendezVous
    Fin d'initialisation de FEN_Traitement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FEN_Traitement..ValeurRenvoyée=rdvPlanifCongé
    PlanifierCongés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    FONCTION PlanifierCongés():RendezVous
    rdvPlanifCongé..Titre="Congés"
    rdvPlanifCongé..Contenu="En attente de validation"
    rdvPlanifCongé..DateDébut=SAI_DatDeb+SAI_HDeb
    rdvPlanifCongé..DateFin=SAI_DatFin+SAI_HFin
    rdvPlanifCongé..CouleurFond=15269887
    rdvPlanifCongé..Ressource=FEN_Accueil.SAI_Login
     
    RENVOYER rdvPlanifCongé
    Bouton Validation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    FEN_Traitement..ValeurRenvoyée=PlanifierCongés()
    Ferme()
    Il faudrait quand même songer à revoir le passage et la récupération de paramètres à une fenêtre et à une fonction/Procédure
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ça marche parfaitement.

    Etant un petit autodidacte travaillant pour mes besoins personnels et par passion sur mon temps libre, c'est vrai que je manque sérieusement de capacité de compréhension de la documentation. J'aurai beaucoup encore à étudier...

    Vraiment merci beaucoup pour votre patience et votre aide.

    Le sujet est donc "Résolu"

    Bon dimanche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD20] Fenêtre interne + onglet dynamique + champ arbre
    Par xavier.ninane dans le forum WinDev
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/01/2016, 13h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2015, 13h17
  3. [WD14] fenetre interne dans un onglet
    Par monsof dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2010, 15h57
  4. EnumèreSousElément, Fenetre interne, et onglet
    Par Bowen dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 18h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo