IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Matisse] Comment empécher la création d'un modèle pour JTable ? [FAQ]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut [Matisse] Comment empécher la création d'un modèle pour JTable ?
    Bonjour tout le monde,

    Voilà, tout est dans le titre.
    Lorsque j'ajoute une JTable avec Matisse, ce dernier me créer automatiquement un modèle. Je voudrais savoir s'il y a un moyen d'empécher cela afin que je puisse utiliser mon propre modèle.

    Merci d'avance pour votre aide


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Dans ta form, au niveau source, tu crées une méthode getMonModel() qui retourne un TableModel.
    Ensuite, au niveau design, tu sélectionnes ta table.
    Dans les propriétés, tu cliques sur les ... au niveau de model.
    tu cliques sur Form Connection, et tu sélectionnes la propriété monModel.

    Et voilà. Tu utilises maintenant ton modèle au lieu de celui créé par défaut.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Merci, ça marche impec !

    P.S: tu crois que ça vaut le coup de l'ajouter à la FAQ ?


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Oui. Je vais le tager [FAQ] pour ne pas l'oubliez lors de la mise à jour.

    Je pense même que je vais devoir finir mon sujet que j'avais commencé il y a 9 mois pour l'utilisation de Matisse, tout en découvrant en même temps le protocole HTTP.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Il y a quelque chose à faire ? Tu veux que je rédige la chose dans le forum FAQ NetBeans ou bien c'est bon comme ça et c'est toi qui t'en charge ?


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Non c'est bon. La prochaine fois que je mettrai à jour la FAQ, ce sera pris en compte.
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment empêcher la création directe d'un PDF.
    Par djack7917 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2014, 18h24
  2. Créations de nouveaux modèles pour PySide/PyQt
    Par o.girardot dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2010, 16h42
  3. Comment empêcher l'utilisation de la croix pour fermer?
    Par Sunsawe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2010, 11h59
  4. Comment attendre la création d'un fichier pour le copier
    Par nicolas2603 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 11h57
  5. [MSXML] Comment empécher la conversion des entités ?
    Par nima dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2002, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo