IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

[web] problème de communication


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [web] problème de communication
    Bonjour j'ai décidé de me lancer ds Perl .
    Et je rencontre quelques petits problèmes.
    Je veux juste tester si mon script est appellé et si celui -ci affiche le message dans le navigateur(html).

    Si vous trouver une erreur grosse comme une maison n'hésiter pas.
    Mon hosting est en Unix.

    voici le contenu de mon fichier html :

    <html>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <form method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="test" target="feedback" id="test" action="http://www.dozo.be/test_tom_formulaire/cgi/mailer/test.cgi">
    <p>Nom : <input type="text" name="nom"> </p>
    <p> Prenom : <input type="text" name="prénom"> </p>
    <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">
    <input type="reset" name="Reset" value="R&eacute;tablir">
    </p>
    </form>
    </body>
    </html>

    voici le contenu de mon script perl :

    #!/usr/local/bin/perl

    use CGI::Fast;

    &req=new CGI::Fast;
    print &req->header();
    print $req->start_html('Requette effectuée');
    print $req-> h1('Voila ca communique');
    print $req->end_html;


    et rien ne se passe sauf une erreur.

    Merci d'avance
    Tom

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 53
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    quel type d'erreur ?
    regarde dans /var/log/apache/errors.log
    les fautes d'orthographe de ce texte sont sous license GPL. Merci d'informer le proprietaire de la faute en cas de modification.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'en ai aucune idée .
    L'ennui c que le serveur n'est pas chez moi ...
    Et je ne sais pas consulter ce fichier log

    Merci quand même

    Thomas Hermant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 18h13
  2. Appli communication web
    Par cerede2000 dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/04/2006, 11h19
  3. Question NAT + communication web !
    Par niglo dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2006, 17h22
  4. Communication entre mon appli et un site web
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2005, 07h53
  5. [myeclipse] [cvs] projet web commun à partir de 2 cvs
    Par Aldo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo