IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Mise en forme de Nombres dans une formule [CR 2008]


Sujet :

Formules

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    décembre 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2019
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Mise en forme de Nombres dans une formule
    Bonjour à tous ,

    Je suis désespérément à la recherche d'une solution à ma problématique, je m'explique.

    J'ai un champ de formule qui me renvoi une suite de nombres, je souhaite formater ces nombres afin de les affichés sous formes d'entiers.

    ma formule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ({TABLE.Champ} = "00") then
        {TABLE.DET_EMBCOLIS} & " " & {TABLE.DET_CODEMBCOLIS} & " " & {TABLE.DET_NBCOLIS} & " " & {TABLE.EMB_DESLONG}
    else 
        {TABLE.DET_NBCOLIS} & " " & {TABLE.EMB_DESLONG};
    Ce qui me retourne ce résultat :

    1.00 PAL 50.00 CAS
    Seulement je souhaiterai afficher :

    1 PAL 50 CAS
    Et me voila bien dans l'embarras ... Pourriez vous m'aider ? C'est la dernière étape manquante pour la finalisation de mon document et je tourne en rond !!!!

    Merci à tous

    Faites bien attention à vous et bonne reprise !

    Christophe

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    1 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 1 817
    Points : 2 484
    Points
    2 484
    Par défaut
    Bonjour

    totext(tonchamps,0,'') ou 0 correspond au nombre de décimal et '' indique "pas de séparateur de milliers"
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en forme de texte dans une barre d'outils
    Par chrtophe dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 08h48
  2. [XL-2007] Format de nombre dans une formule
    Par AReS-97 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 14h25
  3. [WD10] Mise en forme de ligne dans une table
    Par bigby dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2008, 10h40
  4. [Grid][UserControl] Mise en forme de UserControl dans une Grid
    Par youngBugger dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 10h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo