IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

questions Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut questions Flash
    Bonjour tout le monde,

    - Comment faire en sorte de passer le focus (2 champs de texte et un bouton) suivant un ordre déterminé au préalable.
    Le problème vient du fait qu'il y a d'autre boutons, que je ne veux pas "focusser".

    - Un autre problème, cette animation(ex : boot.swf) est loadée dans un clip contenu dans une autre animation (interface.swf) et les objets de "boot.swf" n'obtiennent jamais le focus.

    - Ah j'oubliais de signaler que j'aimerai utiliser la touche TAB pour passer de focus en focus.

    - Je me demande aussi quels sont les instructions de lecture et d'écriture dans un fichier txt se trouvant ds le même répertoire (et aussi ds des répertoires différents).

    - Encore une petite chose, je ne comprends pas très bien la notion de _level"x" . Est-ce l'équivalent des calques ?


    Merci d'avance.
    Thomas Hermant.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Wouaw ca en fit des questions ca
    je vais essayer d'y repondre le mieux que je peux

    - Comment faire en sorte de passer le focus (2 champs de texte et un bouton) suivant un ordre déterminé au préalable.
    Le problème vient du fait qu'il y a d'autre boutons, que je ne veux pas "focusser".
    A ma connaissance l'ordre est donné en fonction de la création de tes textes de saisies, tu dois pouvoir le changer surement avec de l'actionscript, je n'ai jamais regarder, par contre si tu veux virer le rectancle jaune autour de tes éléments lorsqu'un utilisateur appuie sur tab utilise la fonction

    - Ah j'oubliais de signaler que j'aimerai utiliser la touche TAB pour passer de focus en focus.
    Ca c'est de base !

    - Un autre problème, cette animation(ex : boot.swf) est loadée dans un clip contenu dans une autre animation (interface.swf) et les objets de "boot.swf" n'obtiennent jamais le focus.
    A verifier, tu es sur de toi ???

    - Je me demande aussi quels sont les instructions de lecture et d'écriture dans un fichier txt se trouvant ds le même répertoire (et aussi ds des répertoires différents).
    Utilise l'objet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadVars ou LoadVariables
    (va voir dans le dictionnaire actionscript)

    - Encore une petite chose, je ne comprends pas très bien la notion de _level"x" . Est-ce l'équivalent des calques ?
    Ben ca ...heuuu c'est un histoire de couche ca fonctionne comme le principe des calques, très utile lorsque tu duplique des clips dynamiquement

    Voila je crois que j'ai répondu a tout !
    pfffffiou !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Citation:
    - Comment faire en sorte de passer le focus (2 champs de texte et un bouton) suivant un ordre déterminé au préalable.
    Le problème vient du fait qu'il y a d'autre boutons, que je ne veux pas "focusser".


    A ma connaissance l'ordre est donné en fonction de la création de tes textes de saisies, tu dois pouvoir le changer surement avec de l'actionscript,
    oui, en utilisant la propriété tabindex :
    monChampDeTexte.tabIndex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. petite question flash
    Par youyou22 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2014, 14h33
  2. question flash, débutant!
    Par derhyl dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2007, 19h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 14h53
  4. [FLASH MX] question fscommand
    Par celina5880 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 20h21
  5. 3d / equivalent flash / compilateur c++ --> question ???
    Par dkt-matt dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo