IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[ANN] BZScene : bibliothèque multimédia 2D, 3D & audio pour Lazarus et FPC


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #41
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    OUPS, je me fait vieux là !

    Sinon, même punition que pour mes grande images:
    Nom : BZTest4.jpg
Affichages : 140
Taille : 141,9 Ko

  2. #42
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    OUPS, je me fait vieux là !

    Sinon, même punition que pour mes grande images:
    A première vue, tu as oublié de recopier "super-resolution-7-64-sep.nn" dans le dossier de sortie de l’exécutable.
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  3. #43
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Je l'ai mis ici:
    Nom : BZTest5.jpg
Affichages : 120
Taille : 232,6 Ko

  4. #44
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Je l'ai mis ici:
    Vu la barre de progression, c'est dans Neural-Api que se trouve le problème. Regardes dans l'unité "usuperresolutionexample" si je n'aurai pas laissé le chemin en dur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    const
      csExampleBaseFileName: string = 'super-resolution-7-64-sep';
      csExampleFileName:string = 'super-resolution-7-64-sep.nn';
     
    procedure LoadResizingWeights(NN: TNNet; FileName: string; FailIfNotFound: boolean = false);
    begin
      if FileExists(FileName) then
      begin
        NN.LoadDataFromFile(FileName);
       // WriteLn('Neural network file found:', FileName);
      end
      else
      if FileExists(FileName) then
      begin
        NN.LoadDataFromFile(FileName);
      end
      else
      begin
        if FailIfNotFound then
        begin
          Raise exception.Create('ERROR: '+FileName+' can''t be found. Please run SuperResolutionTrain.');
          ReadLn;
        end;
      end;
    end;
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  5. #45
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Cela plante ici:
    Nom : BZTest6.jpg
Affichages : 119
Taille : 170,6 Ko


    Et sont contenu m'interpelle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      WriteLn('Input image size: ', InputImgVol.SizeX,' x ', InputImgVol.SizeY,' x ',InputImgVol.Depth);

  6. #46
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Cela plante ici:

    Et sont contenu m'interpelle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      WriteLn('Input image size: ', InputImgVol.SizeX,' x ', InputImgVol.SizeY,' x ',InputImgVol.Depth);
    Dans les options du projet, assures toi que l'option -WG soit décochée

    Nom : 2020-09-01_183019.jpeg
Affichages : 124
Taille : 79,5 Ko
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  7. #47
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Pb résolu avec cette option.

    On peux mas le mettre nativement dans le code sources, cette option sans avoir a jouer avec les options du projet ?

    Résultat:
    Nom : NeuralTest.jpg
Affichages : 119
Taille : 218,6 Ko

  8. #48
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    J'ai une fenêtre vide qui s'ouvre avant la fenêtre principal, coment je peux la supprimer ?

  9. #49
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    J'ai une fenêtre vide qui s'ouvre avant la fenêtre principal, coment je peux la supprimer ?
    Salut, il faut simplement que tu vires les "writeln" pour le log et ensuite tu pourras recocher l'option "-WG"

    Et non il n'y pas de directive pour cette options

    A+
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  10. #50
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Je suis bluffer par le résultat visuel !

    J'ai entouré les "WriteLN" pas de "{$IFDEF debug}" et "{$ENDIF}"

    J'ai rajouté un bouton pour sauver l'image

  11. #51
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Le fichier "super-resolution-7-64-sep.nn", pourquoi tu ne l’intégres pas dans les ressources du projet et que tu la charge de celles-ci ?

  12. #52
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Le fichier "super-resolution-7-64-sep.nn", pourquoi tu ne l’intégres pas dans les ressources du projet et que tu la charge de celles-ci ?
    Bonne idée, mais c’était un premier test avec le neural-network si tu améliores la demo, met ton crédit et fait moi un zip, je l'intégrerai lors de la prochaine mise à jour.

    Et oui tu as raison la qualité de l'agrandissement est bluffant, par compte les temps de traitement peuvent vite s'allonger également
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  13. #53
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Il me semble que le facteur d'agrandissement est buggé et qu'il reste a X2.

    Je choisi X8 pour une petite image (280 X 180) mais l'image sauver ne fait que X2 (560 X 360 au lieu des 2240 X 1440 attendu)...

  14. #54
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Il me semble que le facteur d'agrandissement est buggé et qu'il reste a X2.

    Je choisi X8 pour une petite image (280 X 180) mais l'image sauver ne fait que X2 (560 X 360 au lieu des 2240 X 1440 attendu)...
    Oui je sais, mais je n'ai pas réussi à avoir un coef supérieur à 2 car je pense qu'il faut rajouter des réseaux de neurones. Et je ne sais pas encore comment le faire correctement avec Neural-API
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2013, 10h43
  2. SFML - Bibliothèque multimédia multiplateforme open-source
    Par Laurent Gomila dans le forum SFML
    Réponses: 160
    Dernier message: 04/05/2009, 23h01
  3. [Tutorial complet] Bibliothèque Multimédia
    Par TIFéç dans le forum JDeveloper
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 08h11
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2007, 21h00
  5. Bibliothèque multimédia multi plateforme
    Par xilebo dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo