IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[ANN] BZScene : bibliothèque multimédia 2D, 3D & audio pour Lazarus et FPC


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Petit test simple de création et de sauvegarde d'une image démesuré:

    C'est la taille maximum que j'ai pu charger dans mon logiciel ans qu'il plante violement.

    As-ton avis, c'est ta routine qui est buggé ou bien c'est celle de mon logiciel ?
    C'est ma routine qui cloche, je pense que cela vient de la dimension, doit y a voir un tampon "hors indices" ou dans une boucle, je vais regarder.

    Idem avec le format TGA, il y une erreur d'encodage des données.

    Par contre en JPEG c'est bon.

    C'est du à la dimension hors norme, car avec un Bitmap de 1024x768 pas de soucis de sauvegarde avec les formats BMP et TGA. Je vais chercher d'ou vient le problème

    Merci du retour
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé d'ou vient le problème, il se situe dans la méthode function TBZCustomBufferedStream.Write(const aBuffer; Count : Longint) : Longint; de l'unité source/core/BZStreamClasses.pas

    J'ai bidouillé un peu et c'est bon, sauf que ce format BMP va me rendre fou Une fois le bitmap aux dimensions 32767x16383 enregistré, je le recharge ; pas de soucis le fond est bien bleu.
    Sauf que dans IrfanView et Gimp le fond est rouge. Avec xnview même pas la peine, il me renvois que je n'ai pas assez de mémoire .

    Vue que j'avais fait un effort "surhumain" pour la lecture de ce format, je dirais que ma sauvegarde, n'est pas un fichier valide. Je pense à un soucis de petit ou grand indien dans les "Bitmasks"

    Je vais continuer de creuser, et modifier les méthodes d'enregistrement pour avoir quelques chose de plus béton.

    A+
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 725
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    Citation Envoyé par BeanzMaster Voir le message
    […] le fond est bien bleu.
    Sauf que dans IrfanView et Gimp le fond est rouge.
    […]
    Je pense à un souci de petit ou grand indien dans les "Bitmasks"
    ou plutôt une inversion des canaux R et B, un grand classique…
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    ou plutôt une inversion des canaux R et B, un grand classique…
    Hello oui mais non, tu penses bien que c'est la première chose que j'ai vérifier. En fait j'ai une erreur lors de l'écriture des "Bitmask" lorsque la compression est de type "BitFields" (non obligatoire d'ailleurs avec des en-têtes v1) Car en mettant la compression à "NONE" le fichier est parfaitement encodé et reconnu par tous IrfanView, Gimp, mon code. Sauf xnView qui refuse de le charger pour cause de mémoire insuffisante

    Bref c'est un petit soucis mineur. La grosse erreur qu'il faut que je traite c'est dans la méthode d'écriture function TBZCustomBufferedStream.Write(const aBuffer; Count : Longint) : Longint; et je suis sure que le problème avec le format TGA vient de là également.

    A+
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  5. #25
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Citation Envoyé par BeanzMaster Voir le message
    Bon, j'ai trouvé d'ou vient le problème, il se situe dans la méthode function TBZCustomBufferedStream.Write(const aBuffer; Count : Longint) : Longint; de l'unité source/core/BZStreamClasses.pas

    J'ai bidouillé un peu et c'est bon, sauf que ce format BMP va me rendre fou Une fois le bitmap aux dimensions 32767x16383 enregistré, je le recharge ; pas de soucis le fond est bien bleu.
    Sauf que dans IrfanView et Gimp le fond est rouge. Avec xnview même pas la peine, il me renvois que je n'ai pas assez de mémoire .

    Vue que j'avais fait un effort "surhumain" pour la lecture de ce format, je dirais que ma sauvegarde, n'est pas un fichier valide. Je pense à un soucis de petit ou grand indien dans les "Bitmasks"

    Je vais continuer de creuser, et modifier les méthodes d'enregistrement pour avoir quelques chose de plus béton.

    A+
    Loin de moi, l'idée de te consommer du temps sur un usage très très spécifique de ta lib, je comprend parfaitement que tu as des choses plus importantes a faire pour elle.



    Sinon, ou je dois mettre compression a NONE pour faire une sauvegarde BMP ?

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Loin de moi, l'idée de te consommer du temps sur un usage très très spécifique de ta lib, je comprend parfaitement que tu as des choses plus importantes a faire pour elle.

    Salut
    ne t'en fais pas en plus si je veux ajouter le support en écriture pour le format PNG, il faut que cela fonctionne.
    Et ce n'est pas un gros bug.

    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Sinon, ou je dois mettre compression a NONE pour faire une sauvegarde BMP ?
    Malheureusement non pas en l'état, tu ne peux pas. Il faut trifouiller le code dans TBZImageFileBMP. Le code pour la sauvegarde n'est pas très propre, je vais faire autrement pour que cela soit plus robuste.


    A+
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  7. #27
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Préviens-nous quand sera en ligne, la nouvelle version, STP !

  8. #28
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Toujours pas de nouvelle version sur GitHub ?

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Toujours pas de nouvelle version sur GitHub ?
    Non pas encore, j'ai été un peu plus occupé que prévu et pendant 2-3 jours j'ai eu des cheveux qui ont poussé à l'intérieur de mon crane

    Mais ça arrive ne t'inquiètes pas
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  10. #30
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Cool.

    Dommage que tu sois si loin, sinon, je t'aurai offert une pinte bien fraîche avec plaisir...

  11. #31
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour à tous, une petite mise à jour intermédiaire est disponible sur le dépôt de BZScene

    Au menu :

    • Mise à jour de la documentation
    • Ajout d'un composant TBZOpenPictureDialog permettant de visualiser les images avec le moteur de BZScene
    • Ajout d'un composant TBZSnapForm permettant d'aimanter vos fenêtres ensemble et sur les bords de l'écran + quelques options, comme empêcher de déplacer ou redimensionner la fenêtre
    • Correction des bugs pour l'enregistrement d'une image au format BMP et TGA
    • Corrections de divers petits bugs
    • Mise à jour des unités BZMath, BZGeoTools et BZNoiseGenerator
    • Ajout du support de la bibliothèque BASS pour l'audio
    • Divers petits ajouts de méthodes


    Mises à jour des demos disponibles sur le dépot BZScene-Sample

    • Mise à jour de quelques exemples
    • Ajout d'une demo pour redimensionner une image avec un réseau de neurones
    • Ajout d'une demo pour manipuler des courbes
    • Ajout d'une demo pour l'utilisation du nouveau composant TBZSnapForm
    • Ajout d'une demo pour visualiser des GIF animés
    • Ajout d'une demo d'une visionneuse simple d'images
    • Ajout d'une demo montrant comment étendre les capacités de TBZBitmap (rendu d'une texture avec l'algorithme "Diamant carré")
    • Ajout d'une demo pour l'utilisation de la bibliothèque BASS


    N'hésitez pas à me faire part de vos impressions, rapport de bugs etc... et à me poser toutes vos questions concernant BZScene

    A Bientôt

    Jérôme
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  12. #32
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Salut,

    Dés que je rentre de congés, je teste tout cela et je te fait mon retour dessus

  13. #33
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Installation de la nouvelle version, sans PB.

    Maintenant, je vais tester les exemples, puis mes tests a moi

  14. #34
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Test de NeuralResizeText:

    Nom : BZTest1.jpg
Affichages : 82
Taille : 314,4 Ko

  15. #35
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Exemple DynamiqueTileMap.

    Une fois, la carte sélectionnée ainsi que le niveau de zoom, l'appuie sur les touches Q, D, S et Z sont sensé faire quoi visuellement ?

    Nom : BZTest2.jpg
Affichages : 88
Taille : 101,0 Ko

  16. #36
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut, ici le zoom choisi est le minimum, donc la carte est affichée au complet choisis un zoom de 13 ou 15 et utilises les touches Q, D, S et Z pour te déplacer dans la carte

    A+

    Jérôme
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  17. #37
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Test de NeuralResizeText:
    Bien vue, un oubli d'un test plus vieux. Remplaces la ligne

    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
      ImgResampleResult.Picture.Bitmap.SetSize((FTempBmp.Width * FScaleFactor), (FTempBmp.Height * FScaleFactor));   
      FTempBmp.Transformation.ResampleTo(ImgResampleResult.Picture.Bitmap, TBZInterpolationFilterMethod(cbxResampleFilter.ItemIndex));
    Note : Tu devras copier le fichier super-resolution-7-64-sep.nn"" présent dans "\BZScene-Samples\Graphics\ExtendWithHelper\NeuralResize\Dependancies\neural-api-master\examples\SuperResolution" dans le dossier de sortie de l'application
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  18. #38
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Merci pour les réponses.

    Je vais continuer a tester tes exemples.

  19. #39
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 763
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Toujours sur le projet NeuralResize:

    J'ai ceci quand je recompile en Release (64 bits sous Windows) :
    Nom : BZTest3.jpg
Affichages : 83
Taille : 252,0 Ko

    Je n'ai pas ce PB en mode DEBUG ou DEFAULT.

  20. #40
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par der§en Voir le message
    Toujours sur le projet NeuralResize:

    J'ai ceci quand je recompile en Release (64 bits sous Windows) :

    Je n'ai pas ce PB en mode DEBUG ou DEFAULT.
    Regardes dans les options du projet, il doit manquer les chemins de recherche des unités dans le mode RELEASE
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2013, 10h43
  2. SFML - Bibliothèque multimédia multiplateforme open-source
    Par Laurent Gomila dans le forum SFML
    Réponses: 160
    Dernier message: 04/05/2009, 23h01
  3. [Tutorial complet] Bibliothèque Multimédia
    Par TIFéç dans le forum JDeveloper
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 08h11
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2007, 21h00
  5. Bibliothèque multimédia multi plateforme
    Par xilebo dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo