IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

relation entre 2 table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut relation entre 2 table
    salut tt monde
    j'ai crée une app gestion scolarité reste une étape saisir les notes
    suivant la base Nom : notation.JPG
Affichages : 426
Taille : 26,8 Ko
    table etudiant et table examans relation n.n me donne ligne Note
    jai emis les devoir composition et la moyenne
    j'ai cree fiche table
    Nom : tnote.JPG
Affichages : 388
Taille : 48,2 Ko
    je voulais la fiche table affiche tous les eleves et sera un filtre : Niveau-Fillière-Classe
    quand je select un élève fait appel une autre fiche de saisir les notes et le affiche le détail d’élèveNom : Fnote.JPG
Affichages : 409
Taille : 28,7 Ko
    mais ça ne marche ........merçi de m'aider comment je résoudre le problème...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Ton analyse est bancale:

    IdEtudiant n'a rien à faire dans examans (examens?)
    Devoir1,devoir2.. devrait être remplacés par une table de devoirs.

    Si tu utilise le RAD il fera tes fenêtres tout seul.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut
    comment l'Etudiant n'a rien avoir examen qui fait examen.....
    pour que saisie les notes d'un Etudiant il faut je seclect un... tu peux m'aider ..

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    J'ai dis
    IdEtudiant n'a rien à faire dans examans (examens?)
    IdEtudiant

    En quelle version es tu ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Tes notes se trouvent dans notation (il manque d'ailleurs une table "matière" dans ton MLD) donc ID_Etudiant n'est nécessaire que dans cette table.
    On retrouve l'exam via sa FK de la table notation.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  6. #6
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    https://www.developpez.net/forums/d1...nregistrement/

    Depuis tout ce temps, tu as pensé à une formation de base ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut
    je n'ai pas besoin matière le programme pour une seul matière

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 054
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Regarde parmi les questions posées par Arnaud Ziripe
    Il pose fréquement des questions très similaires à celle-ci : gestion des notes, gestion d'un examen scolaire.

    Tu vas peut-être trouver des éléments de réponse.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. Relation entre les tables
    Par mzt.insat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 08h17
  2. [XSD] Relation entre deux tables
    Par fd59 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 23h33
  3. Relation entre les tables
    Par adelyx dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2005, 23h06
  4. Relation entre deux tables
    Par manel007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2005, 16h54
  5. [Relations] afficher les relations entre 2 tables
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo