IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

accès aux PVA de remonterletemps.ign.fr


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut accès aux PVA de remonterletemps.ign.fr
    Bonsoir,

    ai-je un problème soudain ou bien d'autres constatent-ils le même dysfonctionnement sur le site remonterletemps.ign.fr ?
    La navigation dans la carte fonctionne, mais le bandeau supérieur permettant de visualiser et selectionner les missions a disparu...

    Bonne fin de dimanche à tous,
    V.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Me revoici après avoir tenté de récupérer des clichés sur un autre poste : on constate un "mieux" avec le navigateur Chromium, c'est-à-dire qu'à la page d'accueil de l'onglet "télécharger" le bandeau supérieur apparaît.
    Ensuite lors de la navigation, certaines missions se chargent correctement (nadirs et emprises clickables, prévisualisation des clichés), tandis qu'à la demande de certaines autres, la navigation s'interrompt.

    Voilà le type d'erreurs renvoyées par la console (là c'est sur firefox Quantum (68.7.0esr (64 bits)) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SyntaxError: "JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data"
        Lo ol.js:473
        Qa ol.js:473
        initDematLayers rlt.js:2749
        Angular 7
     Possibly unhandled rejection: {} angular.js:15536:41
    Bonne soirée,
    V.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bonjour,
    Même problème avec Windows 10 / Firefox 75.0
    De plus beaucoup d'erreurs 504 sur la récupération de tuiles
    Marc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    https://wxs.ign.fr/aopj9gnu9ywajh4xbp0qyu8w/geoportail/wmts?layer=GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS.SCAN-EXPRESS.STANDARD&style=normal&tilematrixset=PM&Service=WMTS&Request=GetTile&Version=1.0.0&Format=image%2Fjpeg&TileMatrix=12&TileCol=2031&TileRow=1413

Discussions similaires

  1. accès aux données remonterletemps.ign.fr
    Par vbain dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/07/2019, 17h00
  2. Plus d'accès aux Cartes IGN WMTS-Géoportail avec la V2 depuis ce matin
    Par Tourneboule0 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2019, 07h55
  3. [TGroupBox] Accès aux objets
    Par JediKerian dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 14h34
  4. [Kylix] Kylix: acces aux portx séries
    Par ghost942 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2003, 21h10
  5. [VB6] [BDD] Optimisation de l'accès aux données
    Par LadyArwen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2003, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo