IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

erreur dans la méthode "connection" d'objet "_currentproject"


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut erreur dans la méthode "connection" d'objet "_currentproject"
    Lorsque j'essaie de créer une liste de recherche sur un formulaire, au moment d'entrer de sélectionner les champs significatifs pour alimenter la liste déroule et valider l'opération j'obtient le message erreur "connection" d'objet "_currentproject". Il m'est impossible de réaliser cette liste.
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Bonjour
    je ne comprend pas grand chose ...
    au moment d'entrer de sélectionner les champs significatifs pour alimenter la liste déroule et valider l'opération
    Merci d'être plus clair si tu souhaites de l'aide.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut plus de précision
    dans l'entete de mon formulaire je crée une liste déroulante ( la valeur de cette liste déroulante est ma clef primaire de la table d'où sortent les champs du formulaire ).
    Pour cette liste déroulante je choisi l'option : " Rechercher un enregistrement dans mon formulaire basé sur la valeur que j'ai sélectionné dans la liste déroulante ".
    Une fois ceci réalisé on me demande de sélectionner les champs que je veux faire apparaitre sur la liste déroulante. Je resélectionne la clef primaire et je valide l'opération . Et là m'apparait le message d'"erreur dans la méthode connection d'objet currentproject"
    Est ce que c'est plus claire maintenant ? Désolé je suis un débutant et je peux pas trop parler en SQL ni VB.
    Merci pour ta patience

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Citation Envoyé par PeyoJ
    Désolé je suis un débutant
    Qui ne l'a pas été....
    et je peux pas trop parler en SQL ni VB.
    Et bien ça va être difficile...
    Si tu as utilisé l'assistant : je ne vois pas ce qui cloche...
    Il faudrait voir le code VBA... si tu le parles....

Discussions similaires

  1. Quelques erreurs dans ma méthode Java
    Par Eric_beauvais dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2013, 09h11
  2. Exception/erreur dans une méthode
    Par domi45 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2013, 18h34
  3. Erreur : propriété ou méthode non gérée par l'objet
    Par Ptikir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 16h31
  4. Erreur:Propriété ou méthode non gérée par cet objet.
    Par nodogeid dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo