IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Importation feuille excel


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut Importation feuille excel
    Bonjour a vous tous

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 114
Taille : 5,7 Ko

    Dans cette image je spécifie le chemin du fichier excel, mais comment spécifier une feuille de ce fichier ?
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    C'est dans l'option Étendue, mettre le nom de la feuille suivi d'un ! tout attaché: NomdelaFeuille!
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour tee_grandbois
    Toujours présent pour la rescousse
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importation feuilles excel - access automatisée
    Par scrat57000 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2007, 17h13
  2. Importation feuille Excel dans Access
    Par Alrune dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2007, 20h23
  3. Importer feuille excel vers Firebird(dbexpress)
    Par nassoft dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 14h19
  4. Import feuille Excel dans MySql ?
    Par loady dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 14h39
  5. [ACCESS] Importer feuille excel (encore!. . . )
    Par Puffcash dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo