IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[D10.3] Completion automatique du code


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 344
    Points : 3 122
    Points
    3 122
    Par défaut [D10.3] Completion automatique du code
    Bonjour,

    y a t'il une option pour empêcher l'IDE d'écrire 'True then' quand on tape If

    et 'I := Low to High do' quand on tape For ?

    ça me rendrait bien service, car ça m'énerve beaucoup !!

    Merci

    A+
    Charly

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 344
    Points : 3 122
    Points
    3 122
    Par défaut
    j'ai trouvé : c'est dans Options/Audit de code/Achevement de template de code il faut décocher Achèvement automatique !

    Donc résolu

    A+
    Charly

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Il est aussi possible de les modifier (plutôt dupliquer et désactiver les anciennes en les changeant en invoke manual qui en théorie change selon CTRL+J ou pas) : Delphi Seattle : arrêter la complétion automatique
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Citation Envoyé par Charly910 Voir le message
    j'ai trouvé : c'est dans Options/Audit de code/Achevement de template de code il faut décocher Achèvement automatique !

    Donc résolu

    A+
    Charly
    le premier truc que je désactive après une installation. ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 22h12
  2. mise en forme automatique du code a 80 colonnes ??
    Par benwa dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2005, 22h43
  3. [JDevelopper] Comment indenter automatiquement le code ??
    Par Bicnic dans le forum JDeveloper
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2004, 21h11
  4. [Plugin]Gestion de génération automatique de code
    Par Maggic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 11h35
  5. insertion automatique de code et d import
    Par benohite dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo