IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

pourquoi Unity suporte pas le Vb.net


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    pas de travail
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : pas de travail
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut pourquoi Unity suporte pas le Vb.net
    j'aimerai bien utiliser unity mais c# quoi

    mais sa serais simple de donner un support vb.net
    1. C# car ca passe par le CIL avant compilation comme vb.net
    2. que presque tout les ide C# supporte aussi vb.net comme Visual Studio,Mono develop,sharp Develop ou meme Kebab Develop(j’étais obligé de le casser)
    3. ca peut faire un bon replacement a Unity Script

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    c'est à unity qu'il faut demander ca ...

    sinon tout le monde abandonne vb.net, même microsoft
    .net core par exemple n'est utilisable qu'en c#
    (jusqu'au framework 4.8 sur visual studio ca restera supporté sans problème, c'est juste tout ce qui est nouveau qui n'est pas compatible vb.net)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    pas de travail
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : pas de travail
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    .NET CORE est open Souce donc on peut coder en avec VB.NET Python PHP JS (tout les langages orienté objet quoi)

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    je ne vois pas le rapport entre open source (source accessible) et le fait qu'on puisse coder avec un langage en utilisant le framework d'un autre, le premier s'appuyant sur la clr ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. [2.0] pourquoi je n'ai pas using System.Net.NetworkInformation?
    Par lykim1982 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 08h20
  2. Accept : pourquoi ça marche pas ?
    Par doudblast dans le forum Linux
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/03/2005, 11h48
  3. [Système][Path]pourquoi j´ai pas de Classpath?
    Par lobiman dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2005, 09h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2005, 22h32
  5. pourquoi je peux pas parler pgplsql ?
    Par blob.b dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2003, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo