IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

style tableau : appliquer automatiquement le style entête de tableau + style corps de texte tableau


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut style tableau : appliquer automatiquement le style entête de tableau + style corps de texte tableau
    Bonjour,
    J'ai un petit soucis avec mon style tableau.
    Ce que je veux faire :
    Je veux que quand j'insère mon tableau dans mon document, les styles pour l'entête de tableau et pour le corps du tableau s'appliquent automatiquement dès insertion, sans que j'ai besoin d'appliquer manuellement le style à chaque partie.
    J'ai vu que ça fonctionnait dans un autre template(je sais pas comment ça marche chez eux et pas chez moi), quand on insère le tableau, tout est formaté.
    On n'a plus qu'à le remplir.
    Sauf que moi, je suis obligé après insertion du tableau de faire appliquer le style pour mes entêtes de tableau, et le style pour le corps du tableau.
    Je voudrai éviter d'avoir à le faire.

    Paramètre actuelle de mon tableau: voir PJ
    Style entête tableau :

    Style corps de texte tableau :

    Merci d'avance pour votre aide
    Images attachées Images attachées     

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur VBA
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 93
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour,

    Une fois le style de tableau créé, Pour le définir par défaut il faut :
    - Insérer un tableau
    - Dans le ruban "Création de Tableau"
    - Style de Tableau
    - Clic droit sur le style tableau à définir par défaut
    - … choisir la commande "définir par défaut"

    à noter qu'il est plus facile de passer aussi par cette fenêtre pour créer les styles de tableaux

    Nom : Annotation 2020-05-05 102004.jpg
Affichages : 191
Taille : 62,0 Ko

    Cordialement
    Wouana

Discussions similaires

  1. Appliquer automatiquement une feuille de style
    Par nicolas_isi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2016, 14h50
  2. [CKEditor] Appliquer automatiquement un style aux paragraphes
    Par Bioteck dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 11h02
  3. Pb table dans div avec style sur le texte
    Par snoop dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 10h07
  4. Changer le style d'un texte dans un div
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 21h42
  5. Des styles pour le texte et les liens dans la meme div?
    Par Donkey' Shot dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo