IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Exporter Table Sas sous Excel avec une Date au format Date9.


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 25
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Exporter Table Sas sous Excel avec une Date au format Date9.
    Bonjour,

    Ma question est assez simple, j'ai une table contenant une date formatée en date 9.
    Lorsque je fais cette procédure pour exporter sous Excel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		proc export data=  Report
    		outfile= "Path\Report.xlsx"
    		dbms=xlsx
    		REPLACE;
    		run;
    La date n'est plus en date9. dans Excel mais en ddmmyyn8.

    Ex : 20MAR2020 devient 20-mars-20

    Lorsque je fais l'export Excel via l'interface le format est bien en Date9.

    Pouvez vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formatrice en SAS (en ligne)
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Formatrice en SAS (en ligne)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 28
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Les formats ne sont pas pris en compte lors de l'exportation avec proc export.
    Le plus simple est d'utiliser ods excel.
    https://communities.sas.com/t5/SAS-P...EL/td-p/357108

    Cordialement,
    Véronique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 25
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci beaucoup Véronique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODS] [HTML] Exporter tables SAS vers Excel : créer onglet en V8
    Par TobTob dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 13h56
  2. [ods tagsets] Exporter tables SAS vers Excel
    Par ALEA001 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2011, 16h03
  3. export table sas sous excel
    Par nizar_zidane dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2010, 11h26
  4. Export table SAS sous Excel avec noms des libellés
    Par ash_rmy dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 14h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo