IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

[GTK] Win 32 and the Gimp


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [GTK] Win 32 and the Gimp
    Bonsoir,

    Je me demande si ça vaut la peine d'installer toutes les libs du système GTK sous Code Blocks, vu que j'ai installé The Gimp et que toutes les lib sont sous
    c:\program files\fichiers communs\GTK\ \ \

    Quelle manip faut-il faire pour les faire voir par Code::Blocks?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Dans ton installation actuelle tu ne dispose apparement que des runtimes, sous C::B il faut maintenant installer les fichiers de développement qui sont totalement indépendants vu qu'il s'agit des libs de liaison, des libs statiques et les headers !
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    O.K. Franck, merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Tu as ici un petit tutoriel (peut-être pas à jour): Installation de GTK+ sous Code::Blocks
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H
    Tu as ici un petit tutoriel (peut-être pas à jour): Installation de GTK+ sous Code::Blocks
    Nan il n'est pas à jour
    Il faut faire attention d'avoir une version compatible entre les "runtimes" et les fichiers de développement (au moins la version mineur).

    Et avant de chercher pendant des jours pourquoi the Gimp ne veux plus se lancer/s'installer (ça m'ai arrivé donc si ça peux éviter à quelqu'un de perdre son temps) : il faut toujours utiliser l'install automatique fournie sur le site de the gimp ! Il installe les dll à un endroit précis que recherche the gimp à l'intallation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. the Gimp et GTK
    Par exe2bin dans le forum Imagerie
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2010, 12h27
  2. Lancer the Gimp
    Par Khab' dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 11h50
  3. [The GIMP XP] GTK ?
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 14h26
  4. [FreePascal] Problème d'installation de GTK Win
    Par el_toro_404 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo