IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

Utiliser v-for avec un composant customisé VueJs


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 338
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Utiliser v-for avec un composant customisé VueJs
    Bonjour,
    svp comment faire pour rendre ça dynamique:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     <div class="unit row">
          <Sequence />
          <Sequence />
          <Sequence />
          <Sequence />
        </div>

    j'ai essayé avec :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <v-for"seq in maxSeq" Sequence />
    mais ça marche pas!

    Sachant que le composant Unit.vue est:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <template>
      <div>
        <h3>UNIT title</h3>
        <div class="unit row">
          <v-for"seq in maxSeq" Sequence />
        </div>
        <hr>
      </div>
    </template>
     
    <script>
    import Sequence from '../components/Sequence.vue'
    const units = [
      { id: 1, title: 'My journey with Vue' },
      { id: 2, title: 'Blogging with Vue' },
      { id: 3, title: 'Why Vue is so fun' }
    ]
    export default {
      name: 'Unit',
      components: {
        Sequence
      },
      props: {
        title: {
          type: String,
          default: ' '
        },
        maxSeq: {
          type: Number,
          default: 6
        }
      },
      data () {
        return units
      }
    }
    </script>
     
    <style>
    .unit {
      align-content: center;
    }
     
    h3 {
      align-content: right;
      color: red;
    }
    </style>

    et le composant Sequence.vue.js:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <template>
      <div class="sequence card border-primary col-md">
        <div class="card-header">
          {{ title }}
        </div>
        <img
            :src="require(`@/static/images/${img}`)"
            :alt="img"
            width="100px"
            height="100px"
          >
        <div class="card-body">
          <p class="card-text">
            {{ lib }}
          </p>
        </div>
      </div>
    </template>
     
    <script>
    export default {
      name: 'Sequence',
      props: {
        id: {
          type: Number,
          default: 0
        },
        title: {
          type: String,
          default: 'وحدة تعلمية'
        },
        img: {
          type: String,
          default: 'unit01.png'
        },
        lib: {
          type: String,
          default:
            'Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aperiam iste aliquam voluptatum'
        }
      }
    }
    </script>
     
    <style>
    .sequence {
      margin: 15px;
      align-content: center;
    }
    </style>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    v-for est une directive, pas un composant
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Sequence v-for="seq in maxSeq" :key="seq"></Sequence>
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2009, 16h40
  2. Utilisation de Javascript avec des composants icefaces
    Par La Piotte dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2009, 11h57
  3. Utiliser Not In avec une clé composée
    Par smail21 dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2008, 16h25
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2006, 21h44
  5. utiliser une transaction avec le composant DBExpress
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo