IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Firebird Discussion :

Installation de Firebird sur un NAS


Sujet :

Installation Firebird

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Je l'ai commencé, mais pas terminé désolé.
    En fait je bloque sur des choses bêtes : les images que je dois refaire car ne correspondant pas toujours aux mêmes versions

    En parlant versions, je n'ai toujours pas réussi à installer correctement deux versions (dans des containers séparés), c'est le volume mappé Firebird qui me pose souci.
    et maintenant qu'il y a la 4.0 j'aimerai bien mettre les 2.5,3,4 sur mon NAS
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut
    Moi, je suis juste preneur de copies d’écrans des différents onglets du paramétrages du conteneur, histoire que je parte de bonne base.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Installation SQL Server sur disque NAS ou SAN
    Par Lafite84 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2016, 17h55
  2. Installation de YAZ sur un NAS Buffalo
    Par Pyrithe dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2014, 16h31
  3. installation de firebird sur poste serveur et client
    Par chekkal dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2013, 11h59
  4. installation odbc firebird sur window server 2008
    Par PAYASS59 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2011, 12h04
  5. Installation de firebird sur un cluster MSSQL
    Par G.Ryan dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2007, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo