IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Code barre avec Delphi7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 44
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Code barre avec Delphi7
    Avec quel composant et avec quel code source on gère un article utilisant le code barre

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 857
    Points : 11 291
    Points
    11 291
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    On utilise couramment une douchette USB, analogue à un périphérique d'entrée type clavier, qui lit le code et renvoie sa traduction sous forme de chaîne, dans un TEdit qui a le focus.
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 084
    Points : 5 599
    Points
    5 599
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pascal AFATONDJI Voir le message
    Avec quel composant et avec quel code source on gère un article utilisant le code barre
    Comme sur ton précédent si tu n'a pas plus d'explication....

    Ma boule de cristal est tombée en panne du coup à moins qu'un des marabouts de chez toi puisse me la réparer...

Discussions similaires

  1. Code-barres avec Ireport
    Par rc.dev2009 dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 00h44
  2. Edition code à barre avec une imprimante MEO MR-4
    Par am_bra dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 13h55
  3. Création d'un code barre avec fpdf
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2006, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo