IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Afficher automatiquement le symbole pour chaque monnaie


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Afficher automatiquement le symbole pour chaque monnaie
    bonjour,

    J'ai deux questions :

    1) comment faire pour mettre à jour automatiquement ma page qui affiche c'est données ?

    2) Je voudrais que sur ma page il affiche pour chaque monnaie le symbole qui correspond, ici dans mon cas il affiche toute mes monnaie en avec le symbole $

    j'ai ceci comme affichage :

    BTC $7,050.01

    ETH $170.05

    EUR $1.09 ici je voudrais le symbole euro

    mon code source : data.service.ts

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    import { Injectable } from '@angular/core';
    import { HttpClient } from '@angular/common/http';
     
    import { map } from 'rxjs/operators';
     
    @Injectable()
    export class DataService {
     
      result:any;
     
      constructor(private _http: HttpClient) {}
     
      getPrices() {
        return this._http.get("https://min-api.cryptocompare.com/data/pricemulti?fsyms=BTC,ETH,EUR&tsyms=USD")
          map(result => this.result = result);
      }
     
    }
    app.component.ts

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      ngOnInit() {
        this._data.getPrices()
          .subscribe(res => {
            this.cryptos = res;
            console.log(res);
          });
      }
    }
    app.component.html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div *ngIf="cryptos">
      <div id="crypto-container" *ngFor="let crypto of objectKeys(cryptos)">
        <span class="left">{{ crypto }}</span>
        <span class="right">{{ cryptos[crypto].USD | currency:'USD':true}}</span>
      </div>
    </div>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 13
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    en voyant USD, tu peux te douter que c'est les dollars :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <span class="right">{{ cryptos[crypto].USD | currency:'USD':true}}</span>

    faut se dire peut etre en mettant EUR
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <span class="right">{{ cryptos[crypto].EUR| currency:'EUR':true}}</span>
    puis, si ça ne fonctionne pas
    alors suffit de chercher sur internet avec les mots clés: angular currency euro


    ** autre point:
    pour les dates, surement mettre le local_id sur 'fr-FR'

    une recherche sur google: angular local_id français

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    oui en effet sa c'est ok pour changer en EUR sa fonctionne.

    En ce qui concerne la mise à jour des données sur ma page avez vous une idée ?

    merci à vous pour votre aide

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci à vous.

    au niveau de mon code je dois indiquer ou exactement ? je n'ai encore jamais utiliser je suis un petit peux perdu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    import { Injectable } from '@angular/core';
    import { HttpClient } from '@angular/common/http';
     
    import { map } from 'rxjs/operators';
     
    @Injectable()
    export class DataService {
     
      result:any;
     
      constructor(private _http: HttpClient) {}
     
      getPrices() {
        return this._http.get("https://min-api.cryptocompare.com/data/pricemulti?fsyms=BTC,ETH,EUR&tsyms=EUR")
          map(result => this.result = result);
      }
     
    }

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ngOnInit() {
        this._data.getPrices()
          .subscribe(res => {
            this.cryptos = res;
            console.log(res);
    this.cd.detectChanges();
          });
      }
    }

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci à vous

    ceci est correct ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     this.cryptos.detectChanges();

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 13
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    tu dis qu'avec EUR ça fonctionne donc ça se met à jour alors !

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    bonsoir,

    oui je voulais dire que USD a bien été changer avec EUR, mes se que je voudrais c'est qu'il fasse un genre de refresh sur mes données automatiquement sa devoir réactualiser ma page web.

  10. #10
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    tu veux dire que ça fonctionne une fois. ce qui est normal avec une requête http.
    tu lance 1 fois la requête et donc tu vas recevoir QU'UNE SEULE RÉPONSE.
    si par la suite la donnée change sur le serveur tu n'en saura rien... c'est du HTTP... sauf si tu relance la requête une 2eme fois

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ok et comment faire pour mettre à jour automatiquement les données ?

  12. #12
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    soit plus précis dans tes questions qu'on est pas a deviner tes besoins...

    la solution la plus simple et la plus crade et à éviter c'est de faire une tempo pour que toute les 60secondes par ex il lance la requête.

    avec des délais plus court genre toutes les secondes ou moins c'est pourri car ca va ralentir le navigateur à faire 60 requêtes par minutes

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    sorry pour mes questions qui sont pas très précise en effet j'ai déjà tester cette solution mes c'st moyen je trouve.

    Il est pas possible de mettre à jours automatiquement le montant ? des que cette donnée change sur le lien ou j'ai été la chercher ?

  14. #14
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    aucun.

    sauf si tu utilises les websocket
    il faut donc tout changer la technique sur le serveur et bien sur l'adapter sur le client (plus de htpp classique mais du web socket donc)

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    bonjour,

    En pratique sa donne quoi ?

    et avec SetInterval c'est possible ?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 13
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    on t'a dis tout ce qu'il fallait savoir...
    on ne peut pas faire le code à ta place, la moindre des choses c'est de prendre la peine de chercher sur internet

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci quand même

  18. #18
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    google -> javascript setinterval
    google -> angular ngOnDestroy

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    myTimer,
     
    ngOnInit() {
      this.myTimer = setInterval(this.dataRefresh(), 1000);     // toutes les secondes 
    }
     
     
    dataRefresh() {
        this._data.getPrices()
          .subscribe(res => {
            this.cryptos = res;
          });
      }
     
    ngOnDestroy() {
      clearInterval(this.myTimer);
    }

  19. #19
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci encore pour votre aide

    bon weekend

    encore un petit soucis

    j'ai tester mes sa ne fonctionne pas voici mon code source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    myTimer;
      ngOnInit() {
        this.myTimer = setInterval(this.dataRefresh(), 1000);     // toutes les secondes
      }
     
        dataRefresh() {
        this._data.getPrices()
          .subscribe(res => {
            this.cryptos = res;
            console.log(res);
          });
        } 
          ngOnDestroy() {
            clearInterval(this.myTimer);
      }
     
    }

Discussions similaires

  1. Afficher un article différent pour chaque utilisateur
    Par david007 dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2015, 10h10
  2. [AC-2003] afficher le reste à payer pour chaque commande
    Par mouhamadrouabha dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/02/2012, 15h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2010, 21h09
  4. afficher ses attributs (caractéristiques) pour chaque article
    Par loic20h28 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2009, 16h41
  5. afficher automatiquement un symbole négatif dans un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo