IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comment changer le type d'une relation ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [résolu]comment changer le type d'une relation ?
    bonsoir,
    est-ce que vous savez comment changer le type d'une relation ? (de un-à-un à un-à-plusieurs). J'ai essayé de supprimer la relation puis la récréer , mais le type de relation reste inchangé, je ne sais vraiment pas comment faire (j'ai regardé l'aide sur Access, j'ai fait la même chose mais ça ne marche pas). Les types de données de deux champs à lier sont les mêmes : Numérique - entier long.
    je vous remercie.
    mitapi

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    slt,

    pour avoir une relation de un à plusieurs il y des principes à respecter:
    dans la 1 ère table pour ta clé primaire dans les propriétés l'indexe doit être : indexe sans doublon.
    et dans la 2 e table pour la clé étrangère (celle qui permet le lien avec la clé primaire de la 1 ere table) l'indexe doit être : indexe avec doublon.

    cette fois tu recrées ta relation et elle sera un à plusieurs

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ouf...ça y est, merci
    mitapi

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    ouf...ça y est, merci
    pas de quoi !

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    hé ! hé ! mitapi n'oubli pas de mettre ton tag [résolu] !

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup pour ton aide, j'avais le meme problème que toi et jétais sur le point de capituler! merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le type d'une colonne
    Par Poisson59 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 14h59
  2. [Débutant] Changer le type d'une colonne
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 12h26
  3. Changer el type d'une variable sql sous postgre8/admin
    Par smag dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 13h31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2005, 12h53
  5. [FRAME] Comment changer la hauteur d'une frame ?
    Par iubito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2004, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo