IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

PWA/Webapp et temps réel (websocket) à la Wordpress/drupal/joomla


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 210
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut PWA/Webapp et temps réel (websocket) à la Wordpress/drupal/joomla
    Bonjour,

    Est-ce qu'il existe un style Wordpress (cad un outil "prêt-à-porter") qui permet de créer un site web / webapp (voir PWA) avec la possiblité de changement en temps réel (style score de tennis).

    Merci pour vos pistes.

    Seb

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 210
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    je relance ...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    il existe plusieurs frameworks qui aide à développer un serveur websocket.
    faites une recherche avec les mots "websocket" + le nom du langage côté serveur que vous voulez utiliser. en cherchant avec PHP et Node.js, j'ai trouvé plusieurs exemples.

Discussions similaires

  1. Mise à jour en temps réel de la base de données
    Par Clotilde dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2004, 22h09
  2. [MFC] graphique temps réel
    Par _Thomas_ dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2004, 11h56
  3. Voir requête éxécuté en temps réel ?
    Par [DreaMs] dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 14h52
  4. cubes temps réel en ROLAP
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 16h36
  5. Durée d'un traitement temps réel
    Par Almex dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo