IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Application de téléchargement de vidéos et de fichiers [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 114
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut Application de téléchargement de vidéos et de fichiers
    Bonsoir membres du forum,

    J'aimerais savoir comment créer une application Access pour me permettre de télécharger les vidéos et fichiers de formations sur la programmation informatique ?

    Ou me conseiller un logiciel performant dans ce domaine.

    Cordialement.
    Je ne Suis Pas un Expert en Programmation
    Le savoir est la lumière de l'esprit
    Le chemin de la réussite

    Les savants sont les héritiers de la science
    Qui cherche positivement trouve
    Tout ce qui brille n'est pas l'or ou diamant
    Mais l'or et le diamant se trouvent avec sagesse, intelligence et effort

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 592
    Points : 34 247
    Points
    34 247
    Par défaut
    Salut,

    tu fais référence à des applications de téléchargement fractionné ?

    Parce que sinon le téléchargement de base ca passe par n'importe quel fureteur...
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 114
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Salut,
    tu fais référence à des applications de téléchargement fractionné ?
    Parce que sinon le téléchargement de base ça passe par n'importe quel fureteur...
    Bonjour Jean-Philippe André,
    Très heureux de votre réponse.
    Je viens de télécharger à partir du lien http://desktop.televzr.com/?vid=615&...mpaign=televzr l'application "Televzr Light" qui après un premier essai m'a donné satisfaction.

    Merci infiniment. Vous êtes un éclaireur incontestable.

    Cordialement.
    Je ne Suis Pas un Expert en Programmation
    Le savoir est la lumière de l'esprit
    Le chemin de la réussite

    Les savants sont les héritiers de la science
    Qui cherche positivement trouve
    Tout ce qui brille n'est pas l'or ou diamant
    Mais l'or et le diamant se trouvent avec sagesse, intelligence et effort

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application par defaut pour un type de fichier
    Par g_barthe dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2008, 19h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2008, 19h02
  3. [Google Video] Téléchargement de vidéos
    Par stanley dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2006, 18h03
  4. [Système] Téléchargement par HTTP d'un fichier
    Par Thierry8 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/06/2006, 10h42
  5. Bloquer le téléchargement de certains types de fichiers
    Par Nikos dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2002, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo