IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Message Espace disque ou mémoire insuffisants


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Message Espace disque ou mémoire insuffisants
    Bonjour à tous.
    Je veux exécuter un requête mise à jour sur une table qui contient beaucoup d'enregistrements. (Table: TEST - champ: QRY)
    Quand je l'exécute, j'ai un message .

    Citation Envoyé par Access
    Espace disque ou mémoire insuffisants pour annuler les modifications de données que cette requête action est sur le point d'apporter.
    Exécuter quand même cette requête action ?
    Pour plus d'informations sur la manière de libérer de l'espace disque ou de la mémoire, rechercher espace disque libération ou mémoire dépannage dans l'index de l'aide de microsoft Windows.
    J'ai un disque de 1 To avec 850 Go de libre - 12 G° de mémoire vive.

    J'ai travaillé sur la mémoire virtuelle dans les paramètres de Windows (rien n'y fait)
    J'ai regardé aussi dans les options de access 2003. valeur par défaut de filtrer par formulaire pour la base de données.
    Dans la partie : ne pas afficher les listes dont le nombre de lignes est supérieur à: j'ai changé la valeur au max 32765. (Rien n'y fait)

    Je recherche comment faire pour désactiver ce message et surtout comment l’insérer dans la requête.

    Merci de votre aide.
    cordialement

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,
    Quelle est la syntaxe de la requete ?
    Dans quel environnement est-elle exécutée (macro, VBA, ADO, DAO...)
    Le message "espace insuffisant pour annuler..." suggère que c'est un problème de contexte
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2016, 14h00
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 30/07/2008, 13h12
  3. URGENT fichiers inacessibles espace disque ou mémoire
    Par prodi_64 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 15h17
  4. Espace disque insuffisant
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2006, 18h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2005, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo