IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Nombre de données pour un réseau


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Nombre de données pour un réseau
    Bonjour tout le monde,

    J'ai pour le moment 250 lignes de données , j'ai réalisé un modèle LSTM mais le modèle me donne une val_accuracy: 1.000 dés le premier epoch et même pour accuracy à partir de 15 epoch/50 reste la même , est ce parce que je n'ai pas beaucoup de données ou mon réseau est mal conçu sachant que j'ai mis de dropout , j'ai changé epoch le batch-size mais aucun résultat , comment svp faire?

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 593
    Points
    188 593
    Par défaut


    Tu n'es pas vraiment dans le cas d'utilisation des réseaux neuronaux : tu as un jeu de données extrêmement petit. Si tu veux garder des réseaux neuronaux, soit tu augmentes ton jeu de données (mais pas de manière artificielle, vu à quel point tu n'as déjà pas grand-chose), soit tu utilises des techniques plus spécialisées (voir https://www.sciencedirect.com/scienc...64127518308682, par exemple).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Configuration EasyPHP 1.8 pour rendre ma base de données accessible du réseau
    Par cdevl32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2008, 23h04
  2. [Débutant] les bases de données pour réseau local ou monopost
    Par maximedu42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 11h19
  3. Besoin de votre avis pour app réseau et données Excel
    Par BM42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo