IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Récupérer fichier ePub d'un iPhone sur PC (ou Mac)


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Programmeur fou
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur fou

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 339
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Récupérer fichier ePub d'un iPhone sur PC (ou Mac)
    Yo,
    Soit un doc ePub que j'ai téléchargé de Apple Books.
    Il se trouve sur mon iPhone et sur mon iPad dans iBooks.
    Ce doc, j'aimerai en faire un PDF, donc je dois le récupérer sur un PC (ou un Mac) au format ePub, puis utiliser un convertisseur, il y en a des tonnes.
    Comment faire, svp ?
    Dans iTunes sur mon PC, iBooks ne fait pas partie des appli qui savent échanger leurs docs et si je monte mon iPhone sur le PC, je ne vois que mes photos.
    Merci.
    A++
    à la retraite, occupé à apprendre Blender pour pondre des bagnôles pour FS22 (voir Papocle.fr)

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 426
    Points : 43 045
    Points
    43 045
    Par défaut
    Tu peux pas tout simplement te l'envoyer par mail ?
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Programmeur fou
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur fou

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 339
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Bonjour,
    Non, on n'a qu'un message "Consultez ce eBook à la page machintruc" dans le mail.

    EDIT: j'ai installé AnyTrans pour iOS et ça a marché du premier coup. Pour info.
    à la retraite, occupé à apprendre Blender pour pondre des bagnôles pour FS22 (voir Papocle.fr)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2011, 17h33
  2. Récupérer fichier Excel sur Internet
    Par Djohn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2008, 21h39
  3. récupérer fichiers sur serveur HTTP
    Par aoshi85 dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 21h10
  4. Récupérer fichiers flv sur le web
    Par thms92 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 18h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo