IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Jeux Fangame Unity


Sujet :

Unity

  1. #21
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    ....
    Désolé mais j'abandonne.

    Bonne continuation à toi et courage à ceux qui voudront bien t'aider.
    et merci pour ta compréhension .
    TontonNico

    On me dit souvent que je ressemble à Einstein... mais plutôt à Frank que Albert

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tonton Nico Voir le message
    ....
    Désolé mais j'abandonne.
    On retiens tous ta grande patience ,moi j'ai abandonnée depuis longtemps

    Pour les consoles retro , je les connais bien (de la Nes à la PS2) , mais bon ça demande un peu plus de compétence que du Unity3D

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 202
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tonton Nico Voir le message
    ....
    Désolé mais j'abandonne.

    Bonne continuation à toi et courage à ceux qui voudront bien t'aider.
    et merci pour ta compréhension .
    je vous comprend .


    [QUOTE=Kannagi;11580989]
    Citation Envoyé par Tonton Nico Voir le message
    ....
    Désolé mais j'abandonne./QUOTE]
    On retiens tous ta grande patience ,moi j'ai abandonnée depuis longtemps

    Pour les consoles retro , je les connais bien (de la Nes à la PS2) , mais bon ça demande un peu plus de compétence que du Unity3D
    je vous comprend aussi

    je vais le faire sous Unity3D et je connais toute ces inconvénients de développement de console retro .

    ce que je ne sache pas est en terme de licence ?

    je pose ces question parce-que je veut tout savoirs sur tout sur la commercialisation de jeux Fangames en toute plateforme , pour cibler la plateforme qui est moins nocif en terme de licence .

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 202
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    salut tout le monde

    je veut savoirs ou trouver des ressource gratuite pour Unity pour ce sujet financier pour ne pas tomber sur les droit d'auteur

  5. #25
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Sur la marketplace Unity officielle, il y a quelques promotions ou même ressources gratuites.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 202
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre aide

    génial comme solution mais j'ai une petite précision a savoirs = toute type de ressource comme les "son" "UI" etc...

    est ce que c'est pas limiter , je veut dire il ne manque pas un seul type et que je doit créé par moi même


    si c'est le cas site citer moi un autre site web pour rassembler tout type de donne de mon prochain jeux

  7. #27
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Le Marketplace de Unity rassemble tout type de ressource (et même des modules pour Unity). Après, vous pouvez aussi regarder sur cette page. Mais dans ce cas, il faut faire attention aux licences.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 202
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je vous remercie beaucoup pour votre information .

Discussions similaires

  1. Faire un jeu 2D avec le moteur de jeux vidéo Unity - Introduction
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2016, 23h45
  2. Unite 2016 Europe : nouvelle grille tarifaire pour le moteur de jeux vidéo Unity
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2016, 01h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2016, 23h06
  4. Unity Technologies lance un programme de certifications autour du moteur de jeux vidéo Unity
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2016, 01h16
  5. Le moteur de jeux vidéo Unity devient gratuit pour la création de jeux indépendants
    Par Pat_AfterMoon dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2009, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo