IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Space Avenger - Empire of Nexx


Sujet :

Projets

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Space Avenger - Empire of Nexx
    Bonjour à tous !!

    ça faisait un bout de temps que je n'avais pas posté sur ce forum, la vie active ayant eu raison de mon temps libre ^^
    Mais confinement oblige, me revoilà, tout frais pour vous présenter un nouveau projet !

    Même si j'avais perdu le temps de communiquer, je n'ai (heureusement) jamais perdu le temps de coder ^^
    Mon projet commence à prendre pas mal forme, et on avance doucement version une version Bêta



    Le jeu :


    Evènements en jeu

    "Beau travail RANGER! Mais pour être parfaitement honnête… je ne pensais pas que tu y arriverais."

    Space Avenger est un jeu de tir d'arène descendant très rapide avec plusieurs navires et des tonnes d'options de mise à niveau qui vous aideront dans votre guerre contre l'Empire de Nexx. Traversez des batailles intenses à travers plusieurs mondes en tentant de repousser le Nexx et de sauver votre peuple!

    Le jeu se base sur un Gameplay d'Arena Shooter. On contrôle un vaisseau dans une petite arène, les ennemis arrivent par vague et on doit survivre à neuf vagues par niveaux.
    Entre chaque niveaux il faudra améliorer son/ses vaisseaux par exemple la puissance de feu, la résistance de son vaisseau, la vitesse, ou encore l'aimantation de son vaisseau pour récupérer les bonus.
    Pas mal de pouvoirs sont également au programme, ainsi que de nombreuses améliorations en tout genre.

    Evidemment le début du jeu est plutôt lent, le temps d'améliorer convenablement les armements et le vaisseau.
    Un gros travail a été effectué pour avoir une progression longue mais satisfaisante, histoire d'avoir régulièrement pleins de choses à débloquer.


    Menu des améliorations

    Il y a également une petite phase exploration au sein des missions car on trouvera des astéroïdes de plusieurs types contenant autant de ressources pour notre vaisseaux.
    Cela permettra par exemple de recharger les armes secondaires, d'obtenir de l'or ou encore de récupérer un peu de vie.

    Un scénario a été intégré, c'est pas ma spécialité, mais j'y ai passé énormément de temps et d'énergie j'espère que ça plaira ^^

    L'Empire des NEXX se développe sans contrôle, progressant monde après monde.
    Tout semble désespéré. Que peut faire un pilote débutant?
    Une personne peut-elle changer le sort de la galaxie?


    Menu des briefings

    ---------
    Arena Shooter d'arcade et de science-fiction ultra-rapide !
    - Puissance de feu phénoménale, armes et améliorations !
    - Une histoire SciFi impressionnante pleine de suspense et d'action !
    - Plusieurs types de vaisseaux à remporter !
    - Un système d'amélioration profond de votre vaisseau et des pouvoirs diffénrents pour un style de combat unique !
    ---------

    Du très classique en somme, l'idée étant d'associé les mécaniques des anciens shooters à un univers et des graphismes modernes.

    Images :


    Pouvoir lance flamme


    Pouvoir onde de choc électro magnétique


    Menu de choix des missions


    Pouvoir de l'éclair


    Animation de fin de mission

    Vidéo :


    Teaser - WIP
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    La bêta de Space Avenger est sur Steam !

    Voilà la page : https://store.steampowered.com/app/6...mpire_of_Nexx/
    N'hésitez pas à mettre le jeu dans votre wishlist et à partager pour nous aider un maximum !!!

    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour à tous !!

    Aujourd'hui je viens vous présenter un nouveau trailer de gamplay ! Le jeu est en phase de peaufinage et à quitter sa phase de bêta
    On arrive tout doucement vers la sortie (enfin après 4 ans !!)

    On aura très bientôt la date de sortie finale à présenter



    J'espère que ça va vous plaire !

    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour à tous !!

    Space Avenger est enfin officiellement sur les rails et a passé les validations Nintendo avec succès !
    Mon tout premier jeu sur une console de salon Nintendo arrivera le 9 octobre sur Steam & Switch

    Pour aller avec, voilà le tout nouveau trailer d'annonce de sortie du jeu ^^ J'espère que vous aimerez !

    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    La fiche du jeu sur l'Eshop a été crée, on attends impatiemment la date de sortie maintenant !!

    https://www.nintendo.fr/Jeux/Jeux-a-...x-1851549.html
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour à tous !!

    Le grand jour est enfin arrivé, le jeu est sortie sur PC et Steam ! Si vous êtes fan des jeux de type arena shooter à l'ancienne avec des améliorations, des armements dévastateurs et des explosions dans tous les sens , alors foncez !




    Sur l'eshop de nintendo : Nintendo eShop
    Sur Steam : Steam Link
    Mes librairies d'effets spéciaux pour MMF2
    http://myetic-studio.fr/produits.php

    Mes jeux
    Luor | Remedium | Sky Invader | Gravity's Island

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

Discussions similaires

  1. [xsl] problème avec xml:space
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 16h22
  2. Fatal error: No space left on device
    Par insomniak dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2005, 20h52
  3. table space et DEFAULT STORAGE/EXTENT MANAGEMENT
    Par e77em dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2005, 15h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2005, 18h59
  5. Notion de "table space"
    Par jh0483 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo