IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Fonctionnement du formulaire. [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Conception] Fonctionnement du formulaire.
    Bonjour,

    Dans le code ci-dessous quand je click sur un boutton pour n'importe quelle valeur du menu Deroulant ce code m'affiche tjrs la meme page alors que je voudrais que le choix de l'utilisateur pour chaque valeur choisie le renvoit sur une nouvelle page et non pas sur la meme.

    Est-il possible donc que a chaque choix effectuer sur un menu deroulant d'etre renvoyer a de pages differents?

    Merci Beaucoup!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <h5>
     <table border="4">
     <tr>
        <td> <span style="font-size:17px">  Ici vous pouvez consulter..! </span> </td>
        <td>
    <select name="Salles">
        <option value="Choix 1">0.11</option>
        <option value="Choix 2">0.16</option>
        <option value="Choix 3">0.09</option>
        <option value="Choix 4">1.06</option>
        <option value="Choix 5">0.13</option>
        <option value="Choix 6">1.13</option>
        <option value="Choix 7">0.04</option>
        <option value="Choix 8">0.10</option>
    </select>
        </td>
      </tr>
       </table>
     
     <table border="1">
     <tr>
      <td>
    <p align="center"> <form action="xxxx.php" method="post"> 
    <input type="submit" name="nom" value="Valider"/> </form> </p></td>
     </tr>
     </table>
    </h5>

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Les balises <FORM> doivent encadrer les valeurs à poster ?

    Tu devrais lire les tutos.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Tu as une solution mais en javascript et sans bouton car("automatique").
    Mais là, on n'est plus dans le bon forum.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
     
     
    <script language="javascript">
    <!--
    function Lien() {
    	i = document.Choix.Salles.selectedIndex;
    	if (i == 0) return;
    	url = document.Choix.Salles.options[i].value;
    	parent.location.href = url;
    }
    //-->
    </script>
     
    <FORM NAME="Choix">
    <SELECT NAME="Salles" onChange="Lien()">
    <option value="">Choisissez</option>
    <option value="page_1.php">0.11</option>
    <option value="page_2.php">0.16</option>
    <option value="page_3.php">0.09</option>
    <option value="page_4.php">1.06</option>
    <option value="page_5.php">0.13</option>
    <option value="page_6.php">1.13</option>
    <option value="page_7.php">0.04</option>
    <option value="page_8.php">0.10</option>
    </FORM>
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Les formulaires et PHP5

    Je suis sur que tu y trouvera ton bonheur

    ++
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

Discussions similaires

  1. [Conception] Contrôle modification formulaire
    Par toma03 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2007, 15h49
  2. [Conception] Région répétée, formulaire et bouton submit
    Par kh-san dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2007, 17h11
  3. [Conception] Faire un Formulaire
    Par rane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2006, 15h08
  4. [Conception] Problème avec formulaire
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 34
    Dernier message: 27/06/2006, 11h25
  5. Conception d'un formulaire
    Par thierrybatlle dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo