IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Plugins FireFox et Internet Exploreur 7] Recherche rapide vers la section Access.


Sujet :

Access

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut [Plugins FireFox et Internet Exploreur 7] Recherche rapide vers la section Access.
    Bonjour à tous,

    Le navigateur FireFox permet des recherche vers des sites par sa fonction recherche rapide (liste déroulante en haut à droite).

    Il est maintenant possible d'ajouter à cette liste des liens vers les sections :
    Access :
    1. FAQ Access.
    2. FAq Access 2007.
    3. Les Sources Access
    Site developpez.com:
    1. Dictionnaire.
    2. developpez.com.
    3. developpez.net.
    VBA :
    1. FAQ VBA.
    Notice pour mise en place http://dolphy35.developpez.com/article/plugins/
    il suffit de cliquer sur le lien pour l'installation du Plugin

    Bonne recherche à tous.

    Dolphy

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Qu'est-ce qu'il est doué ..


    Y'a pas à dire

    Qu'est-ce qu'il est doué ce Dolphy

    C'est mon FireFox qui est content

    Merci et encore bravo

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fbu78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 124
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    ça marche nickel !

    Merci encore pour cette trouvaille !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 196
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    c'est génial !!!


    Merci beaucoup

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    .. bonne idée...



    PS : à corriger dans le tutoriel.. les premiers liens de télèchargement "pointe" sur ftp://ftp-developpez.com/dolphy35/pl...it_plugins.zip .. le fichier zip n'existe pas sur ce répertoire..

  6. #6
    Membre régulier Avatar de 973thom
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 132
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour ça... c'est une très bonne idée !!!!
    Pourquoi partir si l'on a envie de rester encore un peu et pourquoi rester quand le besoin se fait de changer de quartier ? Bernard MOITESSIER

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil
    .. bonne idée...



    PS : à corriger dans le tutoriel.. les premiers liens de télèchargement "pointe" sur ftp://ftp-developpez.com/dolphy35/pl...it_plugins.zip .. le fichier zip n'existe pas sur ce répertoire..
    Salut bbil,

    merci, pour la correction , j'ai remis le lien conforme

    Dolphy

  8. #8
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut trop fort ce truc
    merci pour tout. Cet outil va m'être bien pratique...

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut Recherche Rapide Pour Opéra
    Hello à Tous ,

    Le navigateur Opéra possède la même fonction que FireFox (recherche rapide), je n'ai pas encore trouvé le moyen de créer des plugins mais il est possible d'ajouter les liens manuellement.

    Outils Préférences Recherche

    Ajoutez une nouvelle recherche par le bouton ajouter, ensuite cliquez sur détails et ajoutez toutes les données suivantes par recherche :

    FAQ Access :
    Citation Envoyé par Dolphy
    Nom => FAQ Access
    Mot clé => access
    Adresse => http://access.developpez.com/faq/?rechercher=%s
    FAQ Access 2007:
    Citation Envoyé par Dolphy
    Nom => FAQ Access 2007
    Mot clé => access12
    Adresse => http://access.developpez.com/access2...?rechercher=%s
    Sources Access:
    Citation Envoyé par Dolphy
    Nom => Sources Access
    Mot clé => sources
    Adresse => http://access.developpez.com/sources/?rechercher=%s
    Citation Envoyé par Dolphy
    Nom => FAQ VBA
    Mot clé => vba
    Adresse => http://vb.developpez.com/faqvba/?rechercher=%s
    Dolphy

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 238
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut Ya des gens biens
    Salut Dolphy,

    Idée géniale. Bravo.

    Mon Firefox aussi est content.

    Bon WE.

  11. #11
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut MErci
    Pour Opéra, c'est sympa...
    Mais je ne crois pas que beaucoup d'utilisateur utilise ça encore. Ce navigateur a encore certaines réticences avec du php et sql...le problème, c'Est que beaucoup de sites sont fait avec ces langages...

    Pour l'instant le best est Firefox!!!

    Nico

  12. #12
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Un grand merci
    Un grand merci pour ces outils de recherche.

    IDE

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut problèmede lien
    (Bonjour,
    Visiblement le lien ne fonctionne plus.

    Merci )
    bou j'ai honte j'avais pas vu le petit lien en dessous
    désolé

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    je viens de créer une nouvelle page concernant les plugins de Firefox :
    1. Installation automatique.
    2. Intégration de toutes les FAQs de www.developpez.com.
    3. Intégration de toutes les Sources de www.developpez.com.
    4. A venir les mêmes plugins pour IE7.
    Rappel du lien http://dolphy35.developpez.com/article/plugins/

    @ bientôt

    Dolphy

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Hello,
    Citation Envoyé par Dolphy35
    A venir les mêmes plugins pour IE7.
    C'est faits

    tous les plugins pour Internet Explorer 7 et Firefox

    http://dolphy35.developpez.com/article/plugins/

    Dolphy

Discussions similaires

  1. [IE 8] Internet Explorer 8, plus rapide que Firefox, Google Chrome
    Par Jean-Baptiste Su dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2009, 12h14
  2. Recherche rapide dans un TDBGrid
    Par Dinytro dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2005, 00h29
  3. Recherche rapide
    Par Pylz dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2005, 13h53
  4. [Kylix] Combobox recherche rapide
    Par litbos dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo