IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Xampp Adresse introuvable


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Xampp Adresse introuvable
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec mon xampp. Du jour au lendemain je n'arrive plus à accéder à mon site intranet.
    J'ai vérifié mes virtualhost et je n'y vois pas d'erreurs.
    En passant par localhost je vois bien l'arborescence de mes dossiers mais en allant sur un projet j'obtiens

    "The requested URL /index.php/ was not found on this server."

    Alors que mon fichier y figure bien.


    Je mets le code de mon virtualhost qui est dans le httpd-vhost.conf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    NameVirtualHost *:80
     
    <VirtualHost *:80>
      ServerName local.planetcommercial-dcouest.edf.fr
      DocumentRoot "C:/Users/a90579/Documents/workspace/workspace-php/PORTAILDCO/PORTAIL/web"
      <Directory "C:/Users/a90579/Documents/workspace/workspace-php/PORTAILDCO/PORTAIL/web">
        DirectoryIndex index.php
        AllowOverride All
        Order allow,deny
        Allow from all
      </Directory> 
     
    </VirtualHost>
    Je comprends pas d'où peut venir l'erreur alors que j'avais bien accès il y a quelques jours.

    Je précise aussi qu'il y a quelques semaines j'ai installé un autre xampp avec php7 au lieu de 5 pour un projet symfony mais que je suis revenu par la suite en arrière et il me semblait n'avoir constaté aucuns problèmes.

    Je suis à disposition si il faut des informations supplémentaires.

    Merci à vous !!

  2. #2
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    hello Tayaress,
    en local j utilise wamp mais je pense que xampp aussi à bien un repertoire www dedié pour la publication des sites .
    ton xampp à t il les droits dans ce repertoire ?
    C:/Users/a90579/Documents/workspace/workspace-php/PORTAILDCO/PORTAIL/web
    pourquoi tu n'utilise pas le repertoire www da xampp ?
    A+
    www.etech-keys.com
    https://sms.etech-keys.com

    le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en écarte .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Hello solo190,

    Oui le dossier à bien les droits.

    J'utilise pas le www car mon poste a été configuré comme ça quand j'ai commencé à travailler dessus donc je me suis jamais posé de questions puisque ça fonctionnait.
    En revanche quand je passe par l'adresse localhost de mon xampp et que je vais sur une appli j'obtiens fichier index introuvable.

    Je vais essayer de passer par le www pour voir ce que ça donne et je reviendrai ensuite

    Merci !! :D

Discussions similaires

  1. Apache 2.4.7 virtual host adresse introuvable
    Par whoupinaiz dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2014, 10h13
  2. site n'est pas accessible - adresse introuvable
    Par victoires dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2012, 16h23
  3. Adresse introuvable du centre d'administration
    Par tasnime dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2011, 13h55
  4. Adresse introuvable sans le "w w w"
    Par nicolas2603 dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2010, 16h05
  5. "Adresse introuvable" sous ToutouLinux en wifi
    Par Erwann Bleu dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2010, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo