IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Une table de la base Données d'une table scindée n’apparaît pas dans la liste des tables de la base client. [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Une table de la base Données d'une table scindée n’apparaît pas dans la liste des tables de la base client.
    Bonjour,
    J'ai une base normalisée, obtenue par scission d'une base classique.
    j'ai créé une table 'tabFC' par Excel, qui a été importée dans la base Données sous le même nom et s'ouvre correctement.
    Or elle est la seule table à ne pas apparaître parmi les tables liées de la base client.
    tabFC.xlsx
    D'où peut venir cette anomalie ?
    Amitiés

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprends bien, tabFC est une table liée à la dorsale. Je ne pense pas que la frontale puisse avoir un lien vers une table liée, il lui faut le lien direct vers excel
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 681
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    #noco84
    Merci de ta réponse. qui m'a aidé beaucoup en attirant mon attention sur un point particulier.

    Si je ne me trompe, la dorsale est la base qui contient les données.
    Dans cette base, j'ai ajouté une table tabFC.
    Cette table n'est pas reconnue par la frontale qui reconnait bien toutes les autre tables de la dorsale.

    Suite à ta remarque, j'ai repris l'import de données externes dans la frontale et je viens de m'apercevoir que j en'avais pas lié la table importée.
    Maintenant tout est rentré dans l'ordre grâce à toi.
    Merci encore.
    Amicalement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter une valeur d'un JTextField dans la liste des menuitems
    Par moniayousfi dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2015, 15h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 10h43
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 03/08/2007, 15h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 08h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo