IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JetBrains Discussion :

un utilisateur, une licence webstorm, plusieures machines


Sujet :

JetBrains

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 931
    Points : 1 977
    Points
    1 977
    Par défaut un utilisateur, une licence webstorm, plusieures machines
    Bonjour

    Sauriez vous me dire s'il est possible d'utiliser webstorm sur plusieurs machines avec une seule licence, tant qu'il y a bien qu'un seul utilisateur simultané ?

    Je développe au bureau sur un pc fixe et suis régulièrement en déplacement avec un portable (pas toujours le même) : m'est il possible d'utiliser une licence webstorm sur toutes les machines ?

    Merci
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  2. #2
    Membre du Club Avatar de fy code
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 20
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous confirme que c'est bien possible.
    Si vous avez une licence personnelle et non pro, vous devriez regarder pour prendre celle avec tous les IDEs, Jetbrains c'est vraiment une superbe suite et l'abonnement global (perso) est peu chère.
    Yann F. – Directeur Informatique
    Développement web et logiciel et sur mesure à Toulouse
    L'agence : Ewolis

    Très ouvert aux dialogues sur les développements, sciences et musicaux

    J'adore Golang et je suis fan de Jetbrain

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 931
    Points : 1 977
    Points
    1 977
    Par défaut
    Bonjour

    merci pour la confirmation, ce point me freinait sur l'achat de la solution jetBrains.

    Par contre a quoi me servirait les autres outils JetBrains alors que je fais du javascript (client et serveur ) ?
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  4. #4
    Membre du Club Avatar de fy code
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 20
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Si vous ne faites que ça effectivement ça ne sera pas très utile.

    Dans mon cas, j'aime beaucoup l'apprentissage des technologies et donc des langages.
    Il y a DataGrid qui permet de gérer des BDD, mais honnêtement c'est l'outils que j'utilise le moins (mal adapté pour mes besoins).
    Yann F. – Directeur Informatique
    Développement web et logiciel et sur mesure à Toulouse
    L'agence : Ewolis

    Très ouvert aux dialogues sur les développements, sciences et musicaux

    J'adore Golang et je suis fan de Jetbrain

Discussions similaires

  1. Diffuser/distribuer une application sur plusieurs machines
    Par naddouchIHM dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2014, 20h29
  2. [Batch] executer une commande sur plusieurs machines
    Par vince2panam dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2012, 19h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 11h07
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 04/01/2007, 13h40
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo