IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Extensions PostgreSQL Discussion :

Où trouver les ficiers shp nyc_sensus_blocks.shp


Sujet :

Extensions PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Où trouver les ficiers shp nyc_sensus_blocks.shp
    Bonjour,

    Je suis le cours Introduction à PostGIS sur le site web postgis.fr

    La partie requetes SQL est basée sur les celèbres tables :
    • nyc_sensus_blocks
    • nyc_neighborhoods
    • nyc_subway_stations
    • nyc_streets


    J'aimerais charger les données spaciales nyc_sensus_blocks.shp, nyc_streets.shp, nyc_neighborhoods.shp et nyc_subway_stations.shp. Je les ai cherchés sur Internet sans succès.

    Pourriez-vous me venir en aide SVP?

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Les fichiers sources de ce workshop sont ici : http://s3.cleverelephant.ca/postgis-workshop-2018.zip
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. Lire les fichiers .shp
    Par defluc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2007, 15h37
  2. trouver les hotes
    Par tanky dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/05/2007, 13h17
  3. Trouver les redirections dans des traces
    Par severine dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 18h51
  4. [GUI] Ou trouver les standard ?
    Par Braim dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2003, 08h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo