IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Problème pour combiner des formules sommes si avec deux listes déroulantes différentes [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème pour combiner des formules sommes si avec deux listes déroulantes différentes
    Bonjour à tous,

    Je ne parviens pas à faire en sorte que ma formule prenne en compte mes deux menus déroulants.

    Voici ma formule :

    =SI($C$41="Desktop";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!$E:$E;"B";'Base Global'!C:C;"Desktop";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;'Campagnes'!B46);SI($C$41="Mobile";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!$E:$E;"B";'Base Global'!C:C;"Mobile";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;'Campagnes'!B46);SI($C$41="Tablette";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!$E:$E;"B";'Base Global'!C:C;"Tablette";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;'Campagnes'!B46);SI($C$41="All Device";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!$E:$E;"B";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;'Campagnes'!B46);SI($C$43="Google Ads";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!E:E;"B";'Base Global'!D:D;"Google Ads";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;'Campagnes'!B46);SI($C$43="Bing Ads";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!E:E;"B";'Base Global'!D:D;"Bing Ads";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;'Campagnes'!B46);SI($C$43="All Moteur";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!E:E;"B";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;'Campagnes'!B46))))))))
    Les stats s'actualisent bien quand je change la cellule C41 qui correspond à mon premier menu déroulant. Par contre cela ne prend pas du tout en compte mon deuxième menu déroulant C43.

    Pouvez-vous m'aider sur cette formule svp ?

    Merci par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Bonjour,

    A première vue après avoir éclaircie la formule, il semblerait que vous vouliez faire l'addition suivant C41 et C43, mais si c'est le cas, il manquerait l'opérateur "+" entre les 2 (ici en rouge dans la formule)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    =SI($C$41="Desktop";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!$E:$E;"B";'Base Global'!C:C;"Desktop";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;Campagnes!B46);
    SI($C$41="Mobile";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!$E:$E;"B";'Base Global'!C:C;"Mobile";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;Campagnes!B46);
    SI($C$41="Tablette";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!$E:$E;"B";'Base Global'!C:C;"Tablette";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;Campagnes!B46);
    SI($C$41="All Device";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!$E:$E;"B";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;Campagnes!B46)+
    SI($C$43="Google Ads";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!E:E;"B";'Base Global'!D;"Google Ads";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;Campagnes!B46);
    SI($C$43="Bing Ads";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!E:E;"B";'Base Global'!D;"Bing Ads";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;Campagnes!B46);
    SI($C$43="All Moteur";SOMME.SI.ENS('Base Global'!K:K;'Base Global'!E:E;"B";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;Campagnes!B46))))))))
    Cdlt

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut URGENT-Problème pour combiner des formules sommes si avec deux listes déroulantes différentes
    Merci Arturo pour votre aide.

    Cela fonctionne maintenant mais uniquement si sur le filtre C41 je suis en all device. Je n'ai donc toujours pas la combinaison des deux filtres pris en compte.
    Est-ce que vous avez une autre idée svp ?

    Merci par avance

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Pour que je puisse faire des tests, serait-il possible d'avoir un petit bout de votre fichier (supprimez les données confidentielles)?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voici un exemple avec de fausses données

    Merci pour votre aideAvril.xlsx

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Avant d'aller plus loin, regardez ici, c'est sûr que la cellule à tester est bien C4 ce n'est pas C5 plutôt?
    Pièce jointe 553306

    et l'addition avec le + (en rouge dans la formule, en bout de la 4ème ligne)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    =SI($C$3="Desktop";SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!$E:$E;"One";'Base Global'!C:C;"Desktop";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;Campagnes!B8);
    SI($C$3="Mobile";SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!$E:$E;"One";'Base Global'!C:C;"Mobile";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;Campagnes!B8);
    SI($C$3="Tablette";SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!$E:$E;"One";'Base Global'!C:C;"Tablette";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;Campagnes!B8);
    SI($C$3="All Device";SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!$E:$E;"One";'Base Global'!$B:$B;"2020";'Base Global'!$A:$A;Campagnes!B8)+
    SI($C$5="Google Ads";SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!E:E;"One";'Base Global'!D:D;"Google Ads";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;Campagnes!B8);
    SI($C$5="Bing Ads";SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!E:E;"One";'Base Global'!D:D;"Bing Ads";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;Campagnes!B8);
    SI($C$5="All Moteur";SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!E:E;"One";'Base Global'!B:B;"2020";'Base Global'!A:A;Campagnes!B8))))))))

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Désolée c'est bien C5

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    J'ai complété mon message précédent, l'avez-vous vu?

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est bien ça aussi pour l'addition

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Vous pensez que c'est possible de le faire ?

    Merci par avance

  11. #11
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez ceci, pour plus de clarté, j'ai créé 2 cellules pour Année recherchée et pour la marque
    Pièce jointe 553372

    la formule:
    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    =SI(ET($C$3="All Device";$C$5="All Moteur");SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!$E:$E;$G$5;'Base Global'!$B:$B;$G$3;'Base Global'!$A:$A;$B8);
    SI(ET($C$3="All Device";$C$5<>"All Moteur");SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!$D:$D;$C$5;'Base Global'!$E:$E;$G$5;'Base Global'!$B:$B;$G$3;'Base Global'!$A:$A;$B8);
    SI(ET($C$3<>"All Device";$C$5<>"All Moteur");SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!$C:$C;$C$3;'Base Global'!$D:$D;$C$5;'Base Global'!$E:$E;$G$5;'Base Global'!$B:$B;$G$3;'Base Global'!$A:$A;$B8);
    SI(ET($C$3<>"All Device";$C$5="All Moteur");SOMME.SI.ENS('Base Global'!J:J;'Base Global'!$C:$C;$C$3;'Base Global'!$E:$E;$G$5;'Base Global'!$B:$B;$G$3;'Base Global'!$A:$A;$B8)))))

    Cdlt

  12. #12
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 564
    Points : 3 554
    Points
    3 554
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Je reprends pour ma proposition la présentation d'Arturo83 avec sur la feuille Campagnes le choix de l'année et de la marque respectivement en G3 et G5.
    La formule proposée illustre aussi les paroles de Pierre Fauconnier dans une discussion similaire:
    SOMMEPROD offre une palette beaucoup plus large que SOMME.SI.ENS et quasi infinie de critérisation.
    SOMMEPROD permet ici d'écrire en C8 une formule plus courte que l'excellente formule d'Arturo83 :
    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD('Base Global'!$J:$J;('Base Global'!$A:$A=Campagnes!$B8)*('Base Global'!$B:$B=Campagnes!$G$3)*('Base Global'!$E:$E=Campagnes!$G$5)*SI(Campagnes!$C$3="All Device";1;'Base Global'!$C:$C=Campagnes!$C$3)*SI(Campagnes!$C$5="All Moteur";1;'Base Global'!$D:$D =Campagnes!$C$5))
    Cordialement
    Claude

  13. #13
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Bonjour,

    Papouclo, d'accord pour l'utilisation de SOMMEPRO plutôt que SOMME.SI.ENS, mais je crois que votre formule est incomplète, de plus je viens de revérifier dans ma précédente proposition et je constate qu'il manque des éléments, donc résultats faux suivant ce qui est sélectionné en C3 et/ou C5. Je m'étonne que notre ami Avril_05 ne se soit pas manifester pour signaler ces anomalies, à moins qu'il ait fait la correction de lui-même.

    Voici la formule corrigée en B3 avec SOMME.SI.ENS
    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    =SI(ET($C$3="All Device";$C$5="All Moteur");SOMME.SI.ENS('Base Global'!$J:$J;'Base Global'!$E:$E;$G$5;'Base Global'!$B:$B;$G$3;'Base Global'!$A:$A;$B8);
    SI(ET($C$3="All Device";$C$5<>"All Moteur");SOMME.SI.ENS('Base Global'!$J:$J;'Base Global'!$E:$E;$G$5;'Base Global'!$B:$B;$G$3;'Base Global'!$A:$A;$B8;'Base Global'!$D:$D;$C$5);
    SI(ET($C$3<>"All Device";$C$5<>"All Moteur");SOMME.SI.ENS('Base Global'!$J:$J;'Base Global'!$E:$E;$G$5;'Base Global'!$B:$B;$G$3;'Base Global'!$A:$A;$B8;'Base Global'!$C:$C;$C$3;'Base Global'!$D:$D;$C$5);
    SI(ET($C$3<>"All Device";$C$5="All Moteur");SOMME.SI.ENS('Base Global'!$J:$J;'Base Global'!$E:$E;$G$5;'Base Global'!$B:$B;$G$3;'Base Global'!$A:$A;$B8;'Base Global'!$C:$C;$C$3)))))

    La même avec SOMMEPROD
    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    =SI(ET($C$3="All Device";$C$5="All Moteur");SOMMEPROD(('Base Global'!$E:$E=$G$5)*('Base Global'!$B:$B=$G$3)*('Base Global'!$A:$A=$B8);('Base Global'!$J:$J));
    SI(ET($C$3="All Device";$C$5<>"All Moteur");SOMMEPROD(('Base Global'!$E:$E=$G$5)*('Base Global'!$B:$B=$G$3)*('Base Global'!$A:$A=$B8)*('Base Global'!$D:$D=$C$5);('Base Global'!$J:$J));
    SI(ET($C$3<>"All Device";$C$5<>"All Moteur");SOMMEPROD(('Base Global'!$E:$E=$G$5)*('Base Global'!$B:$B=$G$3)*('Base Global'!$A:$A=$B8)*('Base Global'!$C:$C=$C$3)*('Base Global'!$D:$D=$C$5);('Base Global'!$J:$J));
    SI(ET($C$3<>"All Device";$C$5="All Moteur");SOMMEPROD(('Base Global'!$E:$E=$G$5)*('Base Global'!$B:$B=$G$3)*('Base Global'!$A:$A=$B8)*('Base Global'!$C:$C=$C$3);('Base Global'!$J:$J))))))

    Comme il y a des éléments en commun dans les 4 parties qui constituent la formule SOMMEPROD, on peut factoriser, certes elle sera plus courte, mais je ne suis pas sûr que cela la rende plus aisée à analyser.

    CDlt

  14. #14
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 564
    Points : 3 554
    Points
    3 554
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Arturo83,
    Pourriez vous me dire en quoi ma formule vous semble incomplète ?
    Avez-vous vérifié si elle fonctionnait et donnait les mêmes résultats que votre formule (je parle de la dernière) ?
    Cordialement
    Claude

  15. #15
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Bonjour papouclo,

    Avez-vous vérifié si elle fonctionnait et donnait les mêmes résultats que votre formule (je parle de la dernière) ?
    Bien sûr

    Pourriez vous me dire en quoi ma formule vous semble incomplète ?
    Sauf erreur de ma part, Il me semble qu"elle ne traite pas tous les cas de figure.

    Voici pour comparer nos résultats respectifs
    Pièce jointe 554103

    Cdlt

  16. #16
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 564
    Points : 3 554
    Points
    3 554
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    RE,
    Nom : Comparaison formules.jpg
Affichages : 123
Taille : 75,3 Ko
    Voici ce que donne chez moi la même situation sur le classeur que vous aviez envoyé à Avril_05. J'ai mis votre dernière formule en colonne C, la mienne en colonne D et une MFC de comparaison des résultats en colonne E.
    Je joins le classeur.

    Cordialement
    Claude
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  17. #17
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Bonsoir papouclo,

    C'est donc bien une erreur de ma part, le fait d'utiliser SOMMEPROD dans votre formule m'a fait oublier (et ça ne m'est même pas venu à l'idée) que vu sa construction, il s'agissait d'une matricielle (SOMMEPROD en est déjà une en soi) et donc de valider avec CTRL +SHIFT + ENTREE.

    Toutes mes excuses.

    Cdlt

  18. #18
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ctrl Gestion
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ctrl Gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 172
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour ARTURO83, papouclo,Avril05, Le Forum,

    La formule SOMME.SI.ENS fonctionne aussi bien que la formule SOMMEPROD.
    J'obtiens bien les 129 comme indiqué dans le 1er fichier mais je ne prends pas en compte l'année ni le moteur car pas représenté dans le 1er fichier, mais ce ne sont que deux critères à ajouter

    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMME.SI.ENS('Base Global'!$J$2:$J$79;'Base Global'!$A$2:$A$79;Campagnes!$B8;'Base Global'!$C$2:$C$79;SI(Campagnes!$C$3="All Device";"*";Campagnes!$C$3);'Base Global'!$D$2:$D$79;SI(Campagnes!$C$5="All Moteur";"*";Campagnes!$C$5))

    J'espère que cela pourra vous aider.
    DanixDB


    Pour compléter le message ci-dessus, voici la formule complète en pièce jointe.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2013, 19h43
  2. Utiliser un parser pour extraire des formules
    Par EpOnYmE187 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 23h55
  3. Problème pour Télécharger des fichiers
    Par joce3000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2005, 10h30
  4. problème pour faire des blocs
    Par tinkye_winkye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo