IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

VBA : Utiliser des checks box pour afficher des groupes de diapositives [PPT-365]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut VBA : Utiliser des checks box pour afficher des groupes de diapositives
    Bonjour à tous

    Je gratte, je gratte mais je n'arrive pas à trouver mon code. Et vu que je n'ai pas l'aide comme sur excel, j'ai du mal

    J'aurais besoins de 2 codes

    Je souhaiterais lorsque je sélectionne une check box de pouvoir sélectionner un groupe de diapositive :

    J'ai tapé ce code mais j'ai des erreurs de syntaxes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub CheckBox1_click()
     
    If CheckBox1 = True Then
    For x = 2 To 37
    ActivePresentation.Slides(x).SlideShowTransition.Hidden = msoTrue
    Else CheckBox1 = False Then
    ActivePresentation.Slides(x).SlideShowTransition.Show = msoFalse
    End If
    End Sub
    End Sub
    Pareil est il possible d'avoir la selection destinée à des groupes de diapos qui ne se suivent pas :

    For y = 2 to 37 et 40 à 44 et 89 à 90

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par push63 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai essayé d'interpréter votre code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Private Sub CheckBox1_Click()
     
    Dim X As Integer, NbSlides As Integer
     
        With ActivePresentation
             NbSlides = .Slides.Count
            If CheckBox1 = True Then
               For X = 2 To NbSlides
                  .Slides(X).SlideShowTransition.Hidden = msoTrue
               Next X
            Else
               For X = 2 To NbSlides
                   .Slides(X).SlideShowTransition.Hidden = msoFalse
               Next X
            End If
       End With
     
    End Sub

    En ce qui concerne l'affichage de diapos non consécutives, regardez les diaporamas personnalisés.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut good
    Je vais regarder le diaporama personnalisé

    Car je ne connaissais pas cette partie sur powert point


    Merci pour votre code.

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2016, 21h56
  2. Avoir des check box pour les parametres d'une requete
    Par smalldragoon dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2014, 22h16
  3. [VBA] Utilisation des gets pour une classe de classe
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2007, 21h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2007, 09h04
  5. check box pour afficher autre chose
    Par vincent1412 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo