IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Supprimer surbrillance automatique d'un texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Supprimer surbrillance automatique d'un texte
    Bonjour à tous,

    Volà mon souci : quand je clique sur un bouton de commande pour passer d'un formulaire à un autre, j'ai une zone texte dont le contenu apparait toujours en surbrillance. Comment faire pour supprimer cela et faire apparaitre le texte normalement ?

    merci à vous pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    à quoi te sert ton form ?
    Si c'est un form de simple consultation, tu mets tous tes controle :
    active ==> non
    verrouille ==> oui
    Sinon c'est une situation normale ! le focus se place sur le 1er controle place dans la liste "ordre de tabulation"

    voir "affichage" ==> "ordre de tabulation"


Discussions similaires

  1. [javascript][IE6] changement automatique taille du texte
    Par MatMeuh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 12h05
  2. Supprimer les insultes dans un texte oui mais...
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/04/2008, 15h03
  3. [A supprimer]Ouverture automatique de C:\windows\system32
    Par arnaud_verlaine dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 14h59
  4. Rafraichissement automatique d'un texte
    Par TheoOrl45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 13h30
  5. comment supprimer des mots d'un texte
    Par visteur dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo