IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

liens et publication


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 97
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut liens et publication
    Bonjour,

    J'ai fait un site qui contient des liens (lien vers un fichier .bat sur un des lecteurs réseau auquel chaque personne qui est sur le site a accès).
    En debug, je n'ai rencontré aucun problème, le .bat se lance de ma machine.
    Par contre, une fois déployé le lien reste muet. En bas à gauche du navigateur j'ai bien l'adresse qu'il est censé ouvrir (un "file://blablabla") mais il ne se passe rien.
    J'ai essayé de mettre aussi bien un "a href" que d'utiliser un objet HyperLink créé dynamiquement.
    Merci pour votre coup de main !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 97
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    personne n'aurait une idée ?
    j'ai testé www.google.fr comme lien, ça fonctionne bien
    j'ai également testé mettre "localhost" dans la barre d'adresse du serveur windows qui héberge la version déployée, là encore les liens vers les fichiers marchent...
    c'est uniquement les liens vers les fichiers locaux en mettant l'adresse du site qui ne marche pas.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ce genre de chose peux etre dangereux, donc il faut parametrer correctement ton navigateur pour autoriser cela. Par exemple pour Chrome il faut installer une extension : Enable local file links.

    Il est tres fortement deconseille de faire ca, meme sur un intranet.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. [4.x] Faire un lien de public/index.php au projet
    Par Henry22 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2019, 19h23
  2. [IP-2010] Lien : Infopath, publication Sharepoint et donnée SQL Server
    Par fantazio77 dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2013, 14h46
  3. [PUBLICATION] Bouton lien hypertexte dans une animation flash
    Par Shaitan Lucifer dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 22h56
  4. lien pour une table qui ne doit pas etre public
    Par raslain dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo