IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unreal Engine Discussion :

UE4 non compatible avec mon imac ?


Sujet :

Unreal Engine

  1. #1
    Candidat au Club  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut UE4 non compatible avec mon imac ?
    Bonjour à tous
    J'ai un souci : je voudrais me mettre à UE4, mais quand je le lance, j'ai ce message :

    Metal not supported
    You must have a Metal compatible graphics card and be running Mac OS X 10.11.6 or later

    Ma config :
    Imac mi-2011
    Mac OS X High Sierra 10.13.6
    Processeur : i5 à 2,5 GHz
    Ram : 32 Go
    CG : AMD Radeon HD 6770M

    Y a-t-il un moyen de faire tourner UE4 ou bien c'est mort ?

    Merci d'avance aux connaisseurs qui pourront me répondre

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela me semble mort, car d'après Unreal Engine, vous n'avez pas la bonne puce graphique. Je ne vois pas pourquoi il se tromperait (mais comme c'est possible, il faut vérifier sur Google si quelqu'un a déjà rencontré ça).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. RAM compatible avec mon ordinateur ?
    Par Adenora dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2008, 16h09
  2. FRM-32084 Non compatible avec élément miroir
    Par Marcel Chabot dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 20h01
  3. Page Non-compatible avec FireFox
    Par jolan92 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 14h52
  4. Diffusion vidéo non compatible avec Firefox
    Par delavega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 09h21
  5. Forcer le download non compatible avec IE
    Par gunth dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo