IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

logiciel de création de fichier d'aide


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 102
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut logiciel de création de fichier d'aide
    bonjour
    où je pourrait trouver un logiciel de création de fichier d'aide gratuit
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Quel format d'aide souhaites-tu ?

    • format HLP
    • format CHM
    • autre


    L'aide devra t'elle être contextuelle ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 961
    Points
    6 961
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Pour CHM et HLP, une simple recherche sur ces acronymes dans Developpez.com te donnera plusieurs tutoriels détaillés sur la marche à suivre.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  5. #5
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    le meilleur logiciel pour la création d'aide en ligne au format chm (hlp pas sûr) est pour moi HelpNDoc. Super facile à manipuler, souvant mise à jour. Maintenant, le seul repproche que je lui fait est au niveau de son éditeur de texte qui supporte très mal les alignements (tab).

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 392
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    tu as aussi Help&Web (hlp, chm, xhtml, rtf et Pdf)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Logiciel création de fichier *.CHM
    Par MichelJeanF dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2012, 18h07
  2. [XL-2007] Création d'un fichier d'aide pour une macro complémentaire
    Par amery dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2011, 15h57
  3. Problème avec la création d'un fichier d'aide
    Par Hoopsy dans le forum C++Builder
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/08/2007, 21h45
  4. Problème à la création d'un fichier d'aide
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo