IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

sélection table wb25


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut sélection table wb25
    Bonjour la communauté !

    Juste une question, je suis développeur d'appli Java habituellement, et je dois ce coup ci me taper du web dev, je ne sais pas pourquoi mais je hais
    cet AGL ...
    J'aimerais juste savoir comment récupérer un enregistrement sélectionne dans une table, le truc tellement con a faire habituellement ...
    J'ai ma table qui est rempli par un fichier, quand je sélectionne un enregistrement par simple clic, j'aimerai juste pouvoir exploiter cet enregistrement.
    Genre MonObjet = MaLigneSelectionneeDansMatable();

    Merci beaucoup aux spécialistes de windev.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    tu peux jeter un coup d'oeil dans le guide d'autoformation.

    Une idée vite fait pour tout souci (à vérifier en WB car je ne fais que du WD) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MaLigne est une source de données <description=MaTableDécriteDansLanalyse>
    MaLigne=Matable[MaTable]
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. SAP - SM30 - Sélection tables
    Par Valreg dans le forum SAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2014, 14h30
  2. Sélection table avec un identifiant unique
    Par mailbox dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2012, 15h06
  3. Sélection multi table avec condition
    Par iuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 15h04
  4. [SQL] Sélection ds plusieurs table
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2003, 17h53
  5. Sélection de toute les tables d'une base
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo