IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

formulaire appli éducative [XL-2013]


Sujet :

Conception

  1. #41
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut modifier reference structurer dans une formule.
    Bonjour, ce post fait suite à un autre post "formulaire appli éducative".
    j'ai cette formule dans un tableau structuré, je n'arrive pas à remplacer les références "t_nombres" par la valeur
    qui se trouve dans une cellule avec liste déroulante. j'ai bien essayé de crée une cellule nommée et le remplacer dans la formule, voir exemple mais il y a un message d'érreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI([@Réponse]="";"";INDEX(t_nombres[Français];EQUIV([@anglais];t_nombres[anglais];0))=[Réponse])
    J'ai crée une liste déroulante afin de choisir le tableau de "donnée" avec lequel je souhaite travailler.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI([@Réponse]="";"";INDEX(t_Dico[Français];EQUIV([@anglais];t_Dico[Anglais];0))=[Réponse])
    .

    j'espère être claire.
    Merci de me guider.

  2. #42
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 764
    Points : 28 622
    Points
    28 622
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Bonjour, ce post fait suite à un autre post "formulaire appli éducative".
    Afin d'éviter que l'on cherche inutilement, il serait intéressant que tu intègres le lien de la discussion parce-que je suppose qu'il y a une image de la présentation des données

    Sauf erreur de ma part, tu utilises seulement une colonne comme référence au tableau de la fonction INDEX si je me réfère à t_nombres[Français] et donc si on pouvait visualiser l'organisation des données, ce serait plus simple pour apporter une réponse pertinente.
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  3. #43
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    voici le lien:
    https://www.developpez.net/forums/d2061108/logiciels/microsoft-office/excel/formulaire-appli-educative/ et voici le fichier:
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #44
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut.

    Tu pourrais t'en sortir avec INDIRECT qui permet de recomposer une adresse valide

    Nom : 2020-04-07_163624.png
Affichages : 166
Taille : 91,7 Ko

    Nom : 2020-04-07_163655.png
Affichages : 172
Taille : 20,8 Ko
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  5. #45
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pierre, je ne saisie pas très bien ton approche. Pour voir si on parle bien de la même chose.
    si en (J1) je choisi un thème, il faut que c'est celui-ci qui s'applique. Je sais que je dois également modifier le code vba dans la réference. mais je verrai cela plus tard.

  6. #46
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Indirect permet de recomposer une adresse "par ricochet". Le but ici est de recomposer le nom du tableau qui est soit t_Anglais soit t_Français. On assemble donc des morceaux de texte dont certains sont variables (le nom du tableau) et d'autres sont fixes (t_ et [Mots] afin de recomposer une adresse utilisable au sein de la formule. Cette adresse peut être une "vraie" adresse ($A$2), une plage nommée ou une référence structurée comme dans ce cas-ci.

    Tu peux utiliser un chouette outil pour comprendre comment fonctionne cette formule (voir mon billet de blog), c'est l'audit de formules (Onglet du ruban Formules>Vérification des formules>Evaluer la formule). (Cet outil est depuis longtemps sur ma barre d'accès rapide car je l'utilise souvent!).

    Nom : 2020-04-07_180727.png
Affichages : 137
Taille : 86,9 Ko

    Cet outil te permet d'avancer pas à pas dans la résolution de ta formule, et chaque clic sur EVALUER va remplacer ce qui est souligné dans le cadre d'évaluation par la vraie valeur utilisée par Excel.

    Nom : 2020-04-07_180924.png
Affichages : 176
Taille : 149,0 Ko

    Après quelques clics sur EVALUER (Prends le temps de bien observer chaque étape), tu verras que INDIRECT("t_" & $e$1 & "[Mots]") a été remplacé par $C$2:$C$8, soit la plage des mots du tableau t_Français. Si tu ferme la boite de dialogue et que tu saisis Anglais en E1 puis que tu utilises à nouveau l'outil d'évaluation, tu verras qu'à la même étape, Excel va utiliser la plage $A$2:$A$7.
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  7. #47
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    un grand merci pour tes explications, j'étais justement entraint de tester tes formules.
    je te fais retour plus tard.

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Pierre j'ai réussi à aménager la formule avec la fonction indirect, comme tu me l'as suggéré ;
    maintenant comment dois je faire pour modifier "t_nombres" pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub Prepare()
      Dim Counter As Long
      Dim Index As Long
      Dim Dico
     
      
        
      Set Dico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
      For Counter = 1 To Range("t_Test").Rows.Count
        Index = Application.RandBetween(1, Range("t_Test").Rows.Count)
        Do While Dico.Exists(Index)
          Index = Application.RandBetween(1, Range("t_Test").Rows.Count)
        Loop
        Dico.Add Index, Index
        Range("t_test[anglais]")(Counter).Value = Range("t_nombres[anglais]")(Index)
      Next
      Range("t_test[anglais]").Value = Range("t_test[anglais]").Value
      Range("t_test[Réponse]").Value = ""
    End Sub

  9. #49
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oups,
    en fonction de la valeur d'une cellule par exemple (I1), comment faire pour "t_nombres" prenne la valeur de (I1).
    Je pense qu'il faut passer par une variable? j'ai fait des essais, mais non concluant pour le moment.

  10. #50
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 416
    Points : 16 259
    Points
    16 259
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Soit on passe par une formule et on utilise INDIRECT soit on passe par VBA et dans ce cas le plus simple est de définir une variable ListObject

    I y a un truc que je pige pas dans ton code

    ligne 15 tu remplaces la valeur de la colonne anglais par la valeur d'une autre ligne

    à la fin de la boucle tout est donc remplacé

    ligne 17 tu copies la colonne sur elle-même, ce qui ne sert à rien : y a t'il une erreur ? Utiliser le Dictionary peut-être ?
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  11. #51
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut.

    J'ai fusionné les deux discussions pour une meilleure compréhension de la problématique.

    Perso, je pense qu'il faut que Crocket définisse d'abord ce qu'il souhaite réaliser, en français et sans jargon informatique Excel ou VBA, et qu'il explique, pourquoi pas avec une ou deux copies d'écran, comment est organisé son classeur au départ.

    Sans cela, on va créer des petits bouts de solution dans chacune des discussions, et qu'en Crocket essayera d'assembler le tout, ça risque fort ne pas fonctionner...
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  12. #52
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 416
    Points : 16 259
    Points
    16 259
    Par défaut
    Erreur de ma part
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  13. #53
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    L'appli fonctionne ainsi:
    le tableau "t_test" m'affiche un certains nombres de mots en anglais dans la colonne "anglais". On écrit les réponses correspondantes dans la colonne "réponse". si la réponse est juste, il m'affiche "vrai" dans la colonne "résultat" sinon faux. Si la réponse est fausse alors la réponse exact s'affiche dans la colonne "verif".
    le fait d'appuyer sur le bouton prépare, fait une remise à zéro de la liste dans le tableau "t_test".
    Mon objectif:
    Travailler avec les différents tableaux qui sont sur la "feuil2", pour cela j'ai crée une liste dans la colonne "h" avec les noms des tableaux que j'ai repris dans une liste déroulante, dans la cellule (I1). Quand je choisis par exemple" les dizaines". il faut que le tableau "t_test" puisse prendre en compte ce tableau, pour que je puisse travailler le vocabulaire de cette liste.

    Si je ne fais pas d’erreur tout le travail sur le tableau "t_test" est réalisé, grâce à l'aide de Pierre. Il me reste qu'à modifier le code VBA en conséquence.

    voilà pour les explications.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #54
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 416
    Points : 16 259
    Points
    16 259
    Par défaut
    Bonjour

    Si j'ai bien compris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Sub Prepare()
      Dim Counter As Long
      Dim Index As Long
      Dim Dico
      Dim Tablo As ListObject, Tablo2 As Range
      Dim Choix As String
     
      Set Dico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
      Set Tablo = [T_Test].ListObject
      Choix = "t_" & Worksheets("Feuil1").Cells(1, 9)
     
      Set Tablo2 = Range(Choix).ListObject.ListColumns("anglais").DataBodyRange
      With Tablo.ListColumns("anglais").DataBodyRange
        For Counter = 1 To .Rows.Count
          Index = Application.RandBetween(1, .Rows.Count)
          Do While Dico.Exists(Index)
            Index = Application.RandBetween(1, .Rows.Count)
          Loop
          Dico.Add Index, Index
          .Cells(Counter, 1).Value = Tablo2.Cells(Index, 1).Value
        Next
        Tablo.ListColumns("Réponse").DataBodyRange.Value = ""
      End With
    End Sub
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  15. #55
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    78chris Merci pour ton code, il fonctionne exactement comme je le voulais sur les essais que j'ai fait.
    Donc super et merci encore.

    Je vais essayer de trouver une solution au code VBA qui est posté plus haut. j'ai réalisé plusieurs essai en changeant le nom du tableau(t_nombres) par un autre nom de tableau(ex t_dizaines) et avec d'autres tableau et cela marche tout aussi bien.

  16. #56
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 416
    Points : 16 259
    Points
    16 259
    Par défaut
    RE


    Si tu tiens à ton code, il manque juste des espaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Range("t_test[anglais]")(Counter).Value = Range("t_" & var & "[anglais]")(Index)
    Cependant je te conseille de préciser la feuille dans la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var = Range("I1").Value
    comme je l'ai fait dans mon code

    Toujours se méfier du manque de précisions quand aux Workbooks et Worksheets...

    Et toujours une ligne inutile comme déjà signalé
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  17. #57
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Comme je le disais au début du post, je suis "débutant" en VBA et également sur les Fonctions d'excel.
    Les réponses du forum me permettent de comprendre comment tout ça fonctionne d'où mon désir de finaliser le code vba premier.
    Je te remercie encore pour ta réponse 78chris.
    Je vais continuer à améliorer ce projet car l'aboutissement de celui-ci grâce à vos aides, me donne envie de poursuivre l'aventure.

  18. #58
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Une question?
    Lorsqu'on utilise la méthode aléatoire, comment faire pour que tous les mots d'une liste soient traiter au moins une fois?

  19. #59
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Prendre toute la liste... ^^

    Il n'y a plus d'aléatoire, alors... ou alors je n'ai pas compris la question. Tu les demandes "au moins une fois", mais avant, tu les voulais sans "doublons"

    Prendre tous les mots de la liste "au moins une fois" et "sans doublons" revient à prendre toute la liste "une fois"...
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  20. #60
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    educateur
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : educateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Nom : doublon.jpg
Affichages : 135
Taille : 22,0 Ko, lorsque je parlais de doublon qu'il fallait éviter c'est comme affiché sur l'image.
    Le code fonctionne parfaitement, car je n'ai pas ce type de situation.
    .
    ex: je fais une série, j'appuie sur le bouton, il y une nouvelle série qui s'affiche et ceci autant de fois que j'appuie sur le bouton. lorsque je travaille sur une liste de 50 mots, est-ce que je suis sur d'avoir travailler au moins une fois sur les mots de cet liste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Android] Cozmic Zoom : appli éducative cherche testeurs
    Par JavaBean dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2013, 20h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 01h10
  3. Inserer appli ds champ formulaire Access 07
    Par jgidet dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 09h01
  4. [VS2005] Créer un formulaire à partir d'une appli
    Par Mouse dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 16h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2006, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo