IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Affichage d'une fenetre trop long


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Affichage d'une fenetre trop long
    Dans un evenement srtie d'une ligne d'une table j'ai un test si la condition est vrai alors j'affiche un message d'erreur qui dure + de 16s c trop

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    4 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 4 355
    Points : 10 299
    Points
    10 299
    Par défaut
    Bonjour,
    Windev propose un analyseur de performance.
    Peut-être qu'il te dira ce qui prend du temps ici.
    Tu peux l'utiliser dans en monde développement qu'une fois l'application déployée.

    Tatayo.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Thks
    D'apres l'analyseur c la fonction avertissementsonore de la fonction WinDevMessageBox qui ralentit l'affichage.
    D'apres vous c du a quoi?
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    4 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 4 002
    Points : 6 833
    Points
    6 833
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton son dure 16 secondes ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Make it real not fantasy.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Le temps d'execution de la fonction son dure 16s d'aprés l'analyseur

  6. #6
    Membre expérimenté
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 693
    Points : 1 703
    Points
    1 703
    Par défaut
    sisoft-dz,

    Réponds au moins à la question !

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    4 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 4 002
    Points : 6 833
    Points
    6 833
    Par défaut
    Je reformule ma question : le son émis pendant l'affichage dure 16 secondes ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Make it real not fantasy.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    3 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 3 067
    Points : 6 986
    Points
    6 986
    Par défaut
    Quelle est l'instruction qui lance le son ? ça passe par la fonction son() ?

    En regardant l'aide de la fonction son(), on voit qu'on a 2 options :
    - option 1 : Le code est bloqué tant que le son n'est pas complètement joué.
    - option 2 : Le code continue de s'exécuter dès que le son est lancé.

    Si tu es dans le cas n°1, je crois qu'on a l'explication de ton problème.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  9. #9
    Membre expérimenté
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 693
    Points : 1 703
    Points
    1 703
    Par défaut
    D'où la question de frenchsting !
    Qui attends la réponse.

  10. #10
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 1 424
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Le problème ne viendrait-il pas d'un réglage "exotique" du son système. Si l'on affecte l'intégrale du Ring à une erreur, à la place du bip classique, c'est sur c'est plus long
    Il y a peut être plus simple, mais ça tourne

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci
    Je n'ai rien regler , c la fonction Son() dans le code standard de la WinDevMessageBox qui prend 16s et non pas le son lui mm cela tarde l'affichage de la fonction Erreur("message d'erreur").
    j'ai enlever cette fonction (son) du code alors tout va bien ...⚠️

Discussions similaires

  1. recuperer un attribut apres affichage d'une fenetre
    Par DragonLebna dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 20h22
  2. Affichage dans une Fenetre edit
    Par Fred2209 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2006, 11h39
  3. (débutant) aFfichage d'une fenetre en attente
    Par Asnidren dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2006, 12h32
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2006, 09h39
  5. Passage d'une page web à une autre TROP long
    Par minusette dans le forum Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/10/2005, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo