IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[Perl] Lancement d'un script non perl dans un script perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Perl] Lancement d'un script non perl dans un script perl
    Bonjour,

    je débute en Perl et je viens de lire l'introduction de 101 pages de Perl.

    Je n'ai pas trouvé ce que je voulais. En fait j'aimerais lancer un script expect (mais peu d'importance) à partir d'un script Perl. Bref j'aimerai lancer qqch du genre "./monappli" dans la console de linux et récupérer le résultat ligne par ligne dans mon application perl.

    Est-ce que qqun pourrait me mettre sur la voie ? Ce serai sympa.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de crochepatte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 206
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Salut,
    j'ai tout trouvé sur une doc tres bien faite sur le web

    http://articles.mongueurs.net/magazines/linuxmag55.html

    Bonne lecture

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Salut,

    La réponse est dans la FAQ... Renseigne toi sur la foncion system().
    "En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chances que ça marche" (devise Shadock)
    Application :

    ainsi qu'à regarder la avant de poser une question.

    La rubrique Perl recrute, contactez-moi.

Discussions similaires

  1. Un kill dans un script shell qui arrête le script
    Par woodruff28 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2011, 22h32
  2. conséquence d'une transacation non achevée (dans un script php)?
    Par Vincent BONNAL dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 03h02
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2008, 13h54
  4. ORACLE Lancer un script pl-sql dans un script shell
    Par solange44 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2007, 12h21
  5. [perl/CGI] Ecrire du HTML dans un script perl
    Par LE NEINDRE dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo